Xp
NBA News
/ / /
Xpert

벤 시몬스가 이번시즌에 뛸 것이라고 여전히 예상하는 식서스

브렛 브라운은 발 골절로부터 회복중인 벤 시몬스가 이번시즌에 뛸 것이라 예상한다고 공식적으로 말했습니다. 

"우리의 계획은 여전히 그가 코트에서 경기를 뛰는 것을 보는 것입니다." 브라운이 ESPN에 수요일에 말했습니다. 
"그게 언제가 될 지를 모를 뿐입니다."
"저는 그가 이번시즌 뛸 것이라고 확신합니다. 그도 그렇게 생각하고 있고 동기부여 되있습니다."
브라운은 ESPN에 시몬스가 러닝하고, 점프도하고 컷도 하지만 접촉이 있는 훈련은 허가되지 않았다고 말했습니다. 
브라운은 시몬스와 개인적인 훈련을 해 왔고 또한 그는 5 대 0 연습을 해왔습니다.
Comments

시즌막판에 서너경기라도 뛰면 좋겠네요

5 대 0이면 수비없이 연습하는건가요??

네 약속된 플레이를 먼저 수비 없이 맞춰보는 연습일 겁니다.

계속 가능성을 이야기 하는 루머로 팬들의 관심을 끄는걸로 느껴지네요..
물론 저도 엠비드와 시몬스가 같이 뛰는걸 보고 싶은 사람으로써 그 가능성이라는게 재밌고 슬프네요

건강한 모습으로 보고싶네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건