Xp
NBA News
/ / /
Xpert

벤시몬스의 발은 아직 완벽히 낫지 않았을 수 있다

존스 프랙쳐 수술을 한 벤 시몬스가 아직 완벽히 낫지 않았을 수도 있다고 합니다.

돌아오는 월요일에 뉴욕의 병원을 방문해 발이 완벽히 나았는지 검사할 예정이라고 하네요.

1월 23일에 했던 foot scan에서는 완벽히 낫지 않았었다고 합니다. 원래 식서스의 계획은 1월에 시몬스를 복귀시키는 것이었습니다.
Comments

복귀 안하는게 좋겠네요. 시즌 말미나 15분 내로 뛰면서 경험이나 쌓기를

복귀해도 15분이 맥스겠네요
맥코넬이 못하는것도 아니고..

이번 시즌은 접어야겠네요...

무리할 필요가 있나 싶네요
완벽하게 낫고 다음시즌에 데뷔하는것이 좋다고 보네요

운동능력 떨어지면 경기력이 급하락할 타입이니 꼼꼼하게 관리해서 내보냈으면 합니다.

그건 그렇고 요즘 신인이 1년 쉬고 오는게 참 많은 것 같네요.

부디 잘 이겨내면 좋겠습니다

올해 보고 싶지만 그건 건강하다는 전제하의 바람이죠 

요즘시대가 뭐.... 재필삼선이죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건