Xp
NBA News
/ / /
Xpert

그 어느때보다 트레이드에 적극적인 레이커스

LA 레이커스가 올해 트레이드 데드라인에 가까워져 가면서 이전 그 어느 시즌보다 더욱 활발하게
트레이드를 알아보고 있다는 소식입니다. 미치 컵책 단장은 우리는 매년 활발하게 트레이드를 
노렸다고 말하면서 특히 지난 3~4년간에 비하면 이번엔 더욱 활발할 것이라고 전하면서 우리팀엔
재능있는 선수들이 많으며 많은 사람들이 다양하게 관심을 보일 것으로 생각한다고 했습니다.
현재 루 윌리엄스와 닉 영이 가장 트레이드 될 가능성이 높은 선수로 지목되고 있습니다.
컨텐딩 팀에서 뛰는 것을 좋아할 것인지에 대한 질문을 받은 루 윌리엄스는 자기는 그저 묵묵하게
뛸 뿐이라고 하면서 자기가 현재 입고 있는 유니폼의 팀을 위해 열심히 뛰는 것뿐이라고 전했습니다.
한편 미치 컵책은 아무런 트레이드 성사가 안일어날 수도 있는 가능성에 대해서도 열어놨습니다.
그는 현재 팀구성을 좋아한다고 말하며 팀원들끼리의 잘 어울리고 있으며 서로에게 멘토가 되어주고
리더가 되면서 잘하고 있고 영건들이 성장하고 있는 것을 보여주는 것들 모두가 좋다고 했습니다.
Comments

루윌님 워싱턴으로 와주세요 

스웨기p 안돼 레이커스에서 은퇴하자 계약했을때 랄 유니폼입고 집에갔잖아

루윌 멤피스 참 잘하는 선수 같네요
서부 멤피스 동부 시카고
밀어봅니다

초반에 반짝은 역시 오픈빨이었나 보군요. 레이커스

루윌로 뭘 얻어오기보단 모즈처분용으로 같이썼으면 ㅠ

슈가가 4명이라 어떤 식으로든
정리는 필요합니다.
그리고 과연 디안젤로 러셀에게
계속 리딩을 맡길 수 있을지가
문제입니다.
남는 슈가자원을 팔고
준수한 1번을 영입할 필요가 있습니다.
러셀은 벤치로.

러셀은 2번으로 키워야해요.
러셀 프로 오기 전부터 이렇게 말하고 있지만 랄가는 무슨 생각인지 1번으로밖에 안쓰네요.
월튼이 유능한 인재인건 확실하고 저도 좋아하지만 월튼이 러셀 1번이 틀렸다는걸 인정하고 빨리 바꿔야한다고 생각합니다.

러셀이 학생때는 듀얼가드였나요?
저도 러셀을 2번으로 보고 2번이
4명이라고 한 겁니다.
2번 중에 한두명을 팔고 준수한 1번을
영입하는게 좋을듯.
랄이 초반반짝 이후 성적이 하락해서
룩 월튼 입장이 곤란할듯 합니다.
하위권인 건 작년과 같지만
작년엔 가비지로 지는 경기가 많았지만
올 시즌엔 비슷하게 가다 지는 경기가
많으니까 앞으로를 기약해봐야겠네요.

아하 그렇군요.
학생때는 1,2둘다 했는걸로 압니다.
스타일상 2번이 맞다고 생각했는데 갑자기 커리붐이 일어나고 러셀 커리화 얘기가 나와서 이렇게 된게 아닌가 생각들구요.. (러셀도 커리처럼 되고 싶다고 한거같기도)
랄가 지금도 잘 성장하고 있다고 보지만 아직 갈길이 멀고.
전 골스 73승이 월튼의 능력도 매우 컸다고 생각하는 사람이라.. 우리 유능한 월튼감독도 생각한번 고쳐서 후반기에 다시 한번 보여줬으면 좋겠네요!

모즈고프 에휴....ㅜ

구심점이 될 만한 티어급 선수 계약없이 고만고만한 선수끼리 트레이드는 큰효과 없을 것 같습니다

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건