Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

앤써니 데이비스: 난 펠리컨스를 떠날 계획이 없다

앤써니 데이비스가 인터네셔널 미디어와의 전화 통화에서 뉴올리언즈 펠리컨스 구단에 대한 로열티를 공언하고 그의 도시에 대한 헌신을 유지했습니다.
데이비스는 또 한번의 뛰어난 시즌을 보내고 있지만, 펠리컨스는 그 주위에 괜찮은 조연을 더하는데 애를 먹고 있습니다. 
"저는 떠날 계획이 없으니까 확실히 받아 적으시길 바랍니다." 데이비스가 트레이드 추측들에 대해서 질문 받았을때 말했습니다.
또 다른 질문자는 데이비스에게 그와 오클라호마 씨티 썬더의 가드인 러셀 웨스트브룩이 결국 LA (그의 에이전트인 Wasserman Media Group의 본사가 있는)의 레이커스 에서 같이 만날 것이라는 인터넷 소문에대해서 질문했습니다. 
 "저는 (소문에) 관심 갖지 않습니다." 데이비스가 말했습니다. "누가 그렇게 말했는지 어떻게 그런 소문이 났는지 전 모릅니다. 전 지금 펠리컨스에 있습니다." 
다른 NBA마켓에서 환경을 변화시키는게 그의 커리어에 가장 잘 맞을 것 같냐는 질문에 대이비스는 펠리컨스에 대한 로열티를 계속 유지했습니다.
"지금 우리 팀이 좋습니다." 데이비스가 펠리컨스에대해서 말했습니다. "우리는 항상 부상자가 있습니다. 많은 선수들이 아웃일 때 이기는 것은 쉽지 않습니다." 
데이비스는 그의 5년 $17밀 계약의 첫해를 보내고 있고 계약대로라면 그는 2020-2021시즌까지 펠리컨스에 있게 됩니다. 
Comments

AD가 떠날 마음이 들지 않을만큼 펠리컨스가 좋은 팀이 되어 주는 것이 베스트 시나리오일 것 같네요.

인성 甲

와 진짜 멋있네요 개인적으로 리그에서 러스와 함께 제일 좋아하는 선수인데...
떠나라고 말했던 제가 미안해지네요
펠리컨스의 저주받은 부상내력과 답답한 운영을보면 언제 또 화가날진 모르겠지만 일단 리스펙 합니다...제일 좋아했다가 제일 싫어하는 선수가된 KD랑은다르게 일관성 있기를 빕니다..

보통 선수들이 이런인터뷰를 할 때 단서를 달고 이해해야되죠.
"난 (지금은)펠리컨스를 떠날 계획은 없다."

조건부 군요

2021 까지 계약되어 있는데 이렇게 말하는 것이 당연하긴 하죠.

난 안떠난다 우승을 원하면 니가와라 이건가요

??? : 그러니까 폴 니가 와라

이미 르브론,듀란트에 당해서 당최 믿음이 잘안가네요 갈매기군처럼 성실한선수가 말을해도

확실하게 받아적으라고 할 정도면 뭐

립서비스죠

그간 한참동안 nba 를 봐왔지만 

선수들의 진정성을 의심한다기보다  프로 비즈니스에 있어서 별 일 다 일어나기에

별로 선수들 개별 인터뷰 이런 것에 의미는 두지 않는게 낫다고 봅니다. 

일단 KG의 길을 가고파 하는군요

미음은 참 멋진데... ㅠㅠ

나중에 혹시나 마음이 바뀌어도 이해한다,

그때가서 인터뷰 이쁘게 하렴
그래도 KD를 깐다거나 하지 않은건 잘 했어

우리는 항상 부상자가 있습니다 아오

떠나도 욕하지 않을테니..

그 말 꼭 지켜주길 바랍니다.

뉴올에서 그의 계약이 끝나기 전까지 팀이 컨텐더급으로 성장하는게 중요할것 같네요. 그의 기량은 분명 역대급인데, 소속팀이 컨텐더는 커녕 플옵진출도 버거워하는 상황이라서요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건