Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올스타휴식기 이후 복귀하는 제레미 린

브루클린 넷츠의 주전 포인트가드, 제레미 린이
온전히 팀훈련에 참가했으며, 올스타 휴식기 이이후 덴버 경기부터 복귀 예정입니다

시즌 초, 햄스트링 부상으로 약 10주간 결장했으며
복귀 후 몇 경기 치르지 못하고, 또 햄스트링 부상으로 약 5주간 결장한 상태입니다

Comments

린 돌아온다고 해도 브루클린은 1번 한명 더 있어야겠네요. 린 없을때 어느 슈팅가드가 1번을 보던데 볼 운반이나 경기조립이 전혀 안되더군요. 리그에 1번이 대세라는 시대에 살고 있는데 왜 브루클린에는 이렇게 1번 자원이 없는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

시즌 전에 그레비스 바스케즈를 영입했는데
몇경기 뛰고 수술로 시즌 끝내고, 웨이브 공시했습니다

결국 로스터 포가는
베테랑 랜디 포이
디리그에서 콜업된 스펜서 딘위들
신인이고 브루클린 출신인 슈가 같은 포가 아이재아 화이트헤드
이렇게 셋입니다

아니 린까지 넷이네요
린이 건강만 하다면 그런대로 돌릴수 있는데
약 50경기 내외 치른 시점에서 거의 40경기가까이 린 없이 치뤘습니다 ㅠ

드디어...

린!! 기다렸어요!!

린이 건강하게 돌아와준다면 그래도 지금보다 좀 더 볼맛나는 넷츠경기가 될 것같습니다. 운동능력상실없이 돌아오길 기대합니다.

로페즈 트레이드 루머 돌던건 어찌되는건지....

린 돌아와도 로페즈도 없이가면 경기 암울할듯.. 

린이 주전으로 뛰는 볼만한 경기 좀 봤으면..
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건