Xp
NBA News
/ / /
Xpert

케빈 러브의 무릎 부상에 다른 의견을 들어보려 하는 캡스

클리블랜드 캐벌리어스가 케빈 러브의 무릎에 대한 다른 소견을 들어보려고 하고 있다고 합니다.

러브는 화요일 그의 전 팀인 팀버울브스 전은 아웃이 확정이고 그가 더 많은 시간을 빠질 가능성이 매우 큽니다.
러브는 돌아오는 일요일에 올스타전에 출전하도록 되어 있습니다.
러브는 지난 일요일에 MRI를 찍었고 캡스는 결과를 밝히지 않았습니다. 러브가 다른 의사를 만나볼 것이라는 사실이 그들이 무엇인가를 발견했다는 것을 의미한 다고 볼 수 있습니다.

Comments

불안하네요.. 

아...설마..아니겠지요.....?

이번에는 꽤나 오래 빠질 것 같은 느낌이 드네요.

굉장히 답답하고 안타깝네요
이번 시즌 정말 예전처럼 잘해줬었는데 어디서부터 언제부터 잘못된건지 그냥 너무 아쉽습니다

쌔하네요
제발 별일 없기를..

아악 안돼 진짜 안돼

허! 이거
러브가 덴버전때 스스로 절뚝거리지도 않고 걸어 들어가서 별 부상 아니겠지 싶었는데 뭔가 불안하네요. 시즌 아웃급만 아니길 바랍니다.

아. 답답하고 화날정도네요 이젠.

안돼~

시즌아웃급만 아니길

시러시러시러시러시러

검색 대상
띄어쓰기 시 조건