Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

경기가 끝나고 같은 식당을 이용한 듀란트와 서브룩

뭐 개인적인 생각으로 사장이 테러나 그런거 생각한거같진않고 그냥 손님들을 위해서 전체렌트는 안해준거같긴한데 운명의장난인가.. 둘이 같이도 자주 갔었겠죠 단골인거같은데.. 경기끝나고 서브룩도 고기가 땡겼나보네요.. 화장실이라도 가다가 마주쳤으면..

Comments

아, 저는 같이 둘이 밥먹었다는 이야긴줄 알았습니다만 식당만 같은거였군요

스포티비 해설자 분이 경기 중에 설명하셨는데 주인 분이 정중하게 더이상 썬더 선수가 아니니 식당 전체예약은 하실 수 없다는 사과와 함께 거절하셨다네요

둘이 자주 갔었다는 기사거 나왔죠. 둘을 위한 방이 따로 있다고도 하더군요.
물론 지금 듀란트방은 없겠지만...

아마 식당이름이 '마호가니' 일 겁니다. 어제 카메라에 잡힌 어느 오클라호마 팬이 '우리는 마호가니에 예약을 했지롱'이라고 쓰인 팻말을 들고 있기에 뭔말인가 했는데 이거였군요..

둘중에 대인배 한명이 분위기를 잠재워 주는 시나리오가 나왔으면 하는 바램입니다.

오오 오클 선수들 단골집을 알아냈네요

그래도 듀란트가 있을때만큼은 정말 지역사회에 잘해주지 않았던가요?

그런것들은 다 잊어먹은 모양입니다.
WR

오클라호마에 애정을 가지고, 큰 기부도 하고 하던 듀란트이기에  더욱 더 분노할수도 있죠..

양쪽이 같은 입장아닐까요? 듀란트가 오클에 있을때만큼은 그 누구보다 사랑했었을텐데요

그만큼의 사랑을 보내줬던 팬들입니다. 그 결정 이후 관계는 무너진거죠

무조건 박수치며 보내줘야 하는 것도 아니죠.
팬들 모두가 이성적이긴 어려우니까요.

이건 쌍방향이죠. 듀란트가 오클라호마 지역 사회에 공헌한 만큼, 오클라호마 팬들은 듀란트에게 무한한 애정을 보내주었으니까요.

어느 한 쪽만 두고 나무랄 수 있는 문제는 아닙니다. 도를 넘는 행위들은 비판받아야겠지만요.

이런건 쌍방이 아닐까 싶네요.

듀란트가 공헌한만큼 지역 팬들은 티켓을 샀고 이를통해 구단비를 충당했으니깐요..

엠디 클리닉이라...

NBA 선수들 스테이크 참 좋아해요

헐 둘이 같이 밥먹었다는 기사인줄알고
제눈을 의심했네요

기사를 직접 링크하는 경우 문제가 될 수도 있어요

WR

아 기사관련 링크들 대부분하시던데 어떤게 문제가되죠????

WR

아 캡쳐말씀이시군요 알겠습니다!

듀란트나 서버럭이나 각자 혼자 따로 간건가요?? 혼밥족..

WR

가족이든 누구든 일행이있었겠죠

기사에 나온 레스토랑 이름이 잘못 되었네요.

마호가니 입니다. 
http://mahoganyprimesteakhouse.com/locations/mahogany-downtown-okc/
검색 대상
띄어쓰기 시 조건