Xp
NBA News
/ / /
Xpert

13년만에 MSG를 방문한 스프리웰

오늘 닉스-스퍼스 경기가 열린 메디슨 스퀘어 가든에는 많은 반가운 얼굴들을 볼수 있었다고 합니다.

그중 특히 이목을 끈것은 돌란과 나란히 코트사이드에 앉아서 친목을 과시하며 경기를 관람한 스프리웰인데, 이번이 무려 13년만의 MSG 방문이었다고 하네요. 스프리웰의 마지막 MSG 방문은 지난 2003년 스프리웰이 미네소타 유니폼을 입고서 찾았던 원정경기로, 당시 닉스 구단이 자신을 트레이드한데 분노했던 스프리웰은 그날 닉스를 상대로 무려 51점을 넣어서 친정팀을 박살냈으며, 경기 후 돌란에게 욕설을 한바가지 퍼붓기도 하였다고 합니다.

현지언론은 이날 스프리웰의 방문이, 최근 오클리에 대한 출입금지 결정으로 이슈를 낳고 있는 닉스 구단이 과거 닉스 소속 레전드들과의 관계에 문제가 없음을 홍보하기위한 돌란의 의중에서 나온 것이란 시각인듯 합니다. 실제로 이날 MSG에는 스프리웰 이외에도 래리 존슨, 버나드 킹, 허브 윌리엄스 같은 전 닉스 선수들이 모습을 드러냈으며, 장내 비디오는 이들의 모습을 일일히 화면에 잡아가며 강조하였다고 하네요..

Comments

뉘신지....살이 너무 많....

와 반갑네요

스프리웰도 성격 장난 아닌데.

사진처럼 실실웃으면서 돌란한테 다가가 오클리형 복수 하는거 아닐까요?

저도 제목보고 오클리형 복수 하러 온줄...

잘 살고 있는지 모르겠네요.

저보단 잘 살겠지만..

사무엘 잭슨..??

아까 보면서 스프리웰 비슷하게 생겼는데 스프리웰은 아닌거 같고 누구지? 했네요

대니 포트슨 현역 때 같네요..

너무 불었습니다..

스프리웰 현역시절 기억 잘 안나시는 분들 아래 영상에도 등장하네요. 참고하세요.
/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=563055

처자식 부양하느라 힘드신 분..

간만이군요..

돌란이 너무 눈에보이는 수를 둬서 별로군용

어벤저스 국장님오셨네요

삐삐머리는 여전하시네요

작은사진보고 멜로인줄...멜로미안
돌란은 구단주라는 사람이 언플하네요;;;일관되게 별로인행동만 하네요

간만이네요

스프리웰은 반가운데 같이있는 사람때문에 눈버렸습니다.

(스프리도 닉스 돌아가는 꼴(?)에 조금이라도 관심이 있다면 저러면안되죠. 하긴...관심없으려나요.)

그 분은 가족을 부양해야 하기 때문에....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건