Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

찰스 바클리를 넘어 통산 득점순위 25가 된 멜로

Comments

축하합니다 멜로!

반드시 3만점을 돌파했으면 합니다~

대단하네요 top10에 이름 올려보자!

요즘 이리 치이고 저리 치이지만 멜로는 멜로네요...

대학1년다니다왔지만 고졸인 르브론ㅡ12월생 ㅡ과 보통 말하는 나이는 같죠 친구따라 강남간다고 득점력의 대명사 중 하나인 멜로도 차근차근 커리어를 쌓아갑니다. 예전 덴버 시절 릅과 벌였던 엄청난 쇼다운이 그립군요 또 언제든 볼수 있겠지요. 오늘 무려 샌안을 이긴 승리 축하하고 건강히 오래 뛰길 진심으로 바랍니다

득점에 한해서만큼은 멜로가 레전드네요 이제 래리 버드가 코앞

통산 득점 말씀 하시는거면 버드는 이미 지난 시즌에 넘어섰습니다~
커리어로는 뭐 비빌수가 없구요~

저런멜로가 결국 하락세에 접어든지라... 퍼스트팀 한번 못타고 은퇴할것 같으니 좀 많이아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건