Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스퍼스, 조엘 앤써니와 계약

조엘 앤써니와 10일 계약을 두 차례 했던 스퍼스가 이번 시즌 남은 기간 모두 앤써니와 함께 하기로 했습니다.

Comments

쪼엘!!
오랜만이야.

아직 보여준 것이 없음에도 계약이 성사되었으니 훈련에 참여하는 태도가 성실하고 앞으로 기대할만한 역할이 있나보군요. 기대해 보겠습니다!

가만  보면 샌안도 자신들하고 과거에 우승경쟁했던 선수들 나중에  잘 영입해요... 피닉스에 있던 커트토마스,보리스 디아우도 뛰었고, 디트로이트에서 있던 맥다이스도 뛰었고, 댈러스에 있던 마이클 핀리도 뛰었고, 이젠 마이애미에 있던 조앨 앤써니네요.

선수들이 계약할 때 그런 팀간 경쟁 관계는 그다지 의미가 없는거 같아요.

히트에도 레이엘런이나 루올뎅이 직전해에 혈전을 벌이고 와서 뛰었죠.
다른팀들을 봐도 사례가 많고요. 아주 심한 경우에는 물론 제외하기는 하겠죠.

노비츠키가 샌안가는 정도의 임팩트가 아니라면

다 비지니스 내에서 충분히 일어날 일이긴 하죠.

최근에 하나 일어나긴 했지만...

베테랑을 추가하네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건