Xp
NBA News
/ / /
Xpert

데릭 윌리엄스와의 계약을 연장해주길 바라는 르브론

르브론이 데릭 윌리엄스와의 계약을 연장해주길 바란다는 뜻을 밝혔네요.

윌리엄스는 지난 금요일 캐브스와 10일 계약을 맺었죠.

Comments

연봉이 얼마안된다면야...해주면 감사하죠

가격만 맞출수 있다면 대 환영입니다..

이제 나서서 덩크하기 싫다는 거지

클블 벤치가 너무 얇긴하죠

어차피 올해는 미니멈인데 가능하면 잡아야죠.

10일 계약이 본계약이 되면 미니멈으로 하는건가요??
궁금해서요

WR

대개 잔여 시즌 계약은 미니멈 계약이죠.

골스에 맥기가 있다면 클블엔 데릭 윌리암스가 있다!!

윌리엄스도 보강되면
플레이오프에 나올수 있는 수준의 볼 핸들러만 있으면 골스와 해볼만 하네요

오늘 모처럼 르브론 플레잉타임 관리가 됐더군요.

이거 하나만으로도 충분히 같이 갈 만 하죠... 

하지만 정규시즌 한정이면 곤란하니 앞으로 남은기간 스텝업을 해 주길 바라는 수 밖에요...

플옵에서 쏠쏠하게 터져주면... 장기계약 고고!!!
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건