Xp
NBA News
/ / /
Xpert

팹 멜로 사망

'12년 드래프트 보스턴 셀틱스의 1라운드 픽이었던 팹 멜로가 브라질에서 사망했다고 합니다.

집에서 죽은 채로 발견되었고, 어머니가 신고했다고 하네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
Comments

와... 이게 무슨 소식인가요 생각지도 못한 거라 충격적이네요..

오전부터 비보가 전해지는군요..

삼가 고인의 명복을 빕니다..

아닛!? 그래도 한때 기대를 가지고 보던 선수였는데 이렇게 가다니요...

아아.. 삼가 고인의 명복을 빕니다....

아이고.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

에고 무슨 일인가요
삼가 고인의 명복을 빕니다

........ 삼가 고인의 명복을 빕니다

거대한 사이즈 유망주였는데..

헐?

정말 사람 일 알수없네요.

드레프트 당시 큰 키로 눈여겨 봤었는데 안타깝게 되었네요

다행히 사고는 아니군요... 

아니 이게 다행인건가.

삼가고인의 명복을 빕니다. 

헐이네요

무슨 일이 있었던 걸까요..
고인의 명복을 빕니다.

젊은 나이에 안타깝네요. RIP

시라큐스 경기 중계 본 기억이 나는데, 안타깝네요.

어제 뜬금없이 꿈에 나왔는데 이런 비보가...
고인의 명복을 빕니다.

이건 또 뭔가요 젋은 나이에 그냥 가네요.

설린저랑 보스턴으로 같이 데뷔한 선수인데
갑자기 무슨일이....

세상에.. 삼가 고인의 명복을 빕니다,

생각지도 못한 소식에 멍해지네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건