Xp
NBA News
/ / /
Xpert

러셀 웨스트브룩: 듀랜트는 OKC를 위해 많은 일을 했다. 관중의 반응은 그들에게 달린 것

골든 스테이트 워리어스의 케빈 듀랜트가 첫 리턴 경기를 치루기 전의 오클라호마 씨티 썬더의 마지막 경기를 끝낸 후 러셀 웨스트브룩은 그가 어떤 분위기를 예상하는지에 대한 질문을 받았습니다. 

"매 경기와 같은 분위기요" 웨스트브룩이 말했습니다. 
그 후 웨스트브룩은 관중이 듀랜트에 어떻게 반응하는지에 신경을 쓰냐는 질문을 받았습니다. 
"그들에게 달린 것 같습니다. 그들이 무엇을 하길 원하는 지는 그들에게 달렸어요." 웨스트브룩이 말했습니다. "분명히 케빈은 그가 여기 있었던 동안 오클라호마 씨티와 우리 팀을 위해 위해 많은 것을 했습니다. 그러니까 그것은 그들에게 달린것 같습니다. 어떤식이든 저에게는 상관 없습니다. 농구경기이고 우리는 나가서 열심히 해야 합니다."

Comments

오~ 이제까지 거북이의 KD에 관한 인터뷰중 가장 친절한 느낌이드네요

저는 오히려 무관심하고 관조적인 태도로 인터뷰한거 같네요.

그간의 수많은 인터뷰와 비슷하죠.

분명히 제기억에도 듀란트의 이적 이후 웨스트브룩이 인터뷰를 통해 듀란트의 오클라호마시절 공적을 저렇게까지 인정한 적은 없지요. 화해의 제스춰 느낌마저 드는듯 합니다. 암튼, 웨스트브룩이 뭐라고 하든, 야유는 나오겠지요. 르브론 히트이적 후 클리블랜드 원정 첫경기가 떠오르네요

올스타전에서 얼굴한번 봐야하니까...

그건 아닌듯 합니딘

기자들이 이글을 싫어합니다.

경기장 분위기 벌써부터 걱정이 많이 드네요. 듀란트가 멘탈관리 정말 잘해야될 것 같은데...르브론때보다 그 분위기가 더 장난아닐 것 같다는 생각이 많이 드는..

이전의 인터뷰와 다르네요.
방송사가 이 인터뷰를 싫어할 듯 합니다.

이제서야 서버럭이 조금씩 마음을 푸네요.

이거 말은 이리했는데 인터뷰 보시면 뉘앙스가 매우 딱 무관심이네요~ 깔끔하니 잘했네요

러스가 마음을 푼 것 같다고 말씀을 많이 하시는데
인터뷰 전문과 인터뷰 영상을 보면 지금까지의 태도와 크게 다르지 않습니다.
러스는 지금까지 수많은 기자들의 질문에도 굉장히 무관심한 인터뷰를 많이 해왔죠.
그냥 딱 그정도의 인터뷰라고 봅니다.

뭔가..이번 OKC 홈에서
불타는 듀란트 져지를 관중석에서 볼수있을 듯 한....

비즈니스 마인드로 대하기로 했나봐요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건