Xp
NBA News
/ / /
Xpert

클리블랜드 주전들 모두 출전

Comments

굿굿

루디르

빅3 출전은 하되?출전시간 관리 좀 해주면 좋겠는디...

와 정말 이해가 안가네요. 러브와 어빙이야 이해하지만 르브론을 도대체 왜 뛰게 하는 거죠? 안그래도 계속 혹사에다가 어제 38분인가 뛰었는데 백투백에 또 뛰게 하다니 정말 미친것 같네요. 여기서 혹시라도 라빈처럼 부상이라도 당하면 뒷감당을 어찌하려고 이러는지 참 답답합니다.

하.. 안그래도 칸터도 없어서 힘든데

제임스 걍 한경기정돈 쉬지.. 나이도 있는데..

클블은 안뛴다했다가 뛴다고 할 때가 많네요.

분명히 루가 제임스 백투백 한경기는 무조건 휴식준다고 했었는데...

전 이해는 되네요.

한동안 수비부터 공격까지 손발이 전혀 안맞는 모습이다가, 요근래에 다시금 합이 맞는 모습이라서요.
잘 되는 흐름을 계속 타고 싶겠죠

저도 여기에 한 표요. 최근 슈터들 감도 좋고 공수 흐름이 좋으니 올스타 브레이크 전에 최대한 땡겨(?)보려는 것 같습니다.

캡스 팀의 의중을 제대로 꽤 뚫어보셨네요! 

https://twitter.com/mcten/status/829840052742189060

그래도 출전시간 조절은 좀 해줘야죠

르브론도 이제 나이도 좀있고

포가는 영입안해
르브론은 관리 없이 계속 뛰어
올시즌 우승생각 접었나 싶을정도

이건 르브론의 의지인 듯 싶기도 합니다.

르브론 한 25분이내로 관리해주길...

아주 아주 좋은 결정이라고 생각합니다. 만약 관리할 필요가 있다면 20분 내외로 내보내면 되겠지요.

올스타 브레이크 있으니
그때까진 계속 출전시키려는건가 싶기도...

xpert 바꿔야하는데,,,,

그래도 좋네요~ 우리 릅형 가자!

이거는 백퍼 매냐 눈팅한걸로... 

굿

소통의 제왕 루 감독. 그런데 출전 시간은 좀 줄여주길...

골스도 주전 다 굴려가며 열심히 뛰니 

클블도 열심히 다 뜁시다!  ..   

-지나가던 골스팬 
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건