NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

[루머] 버틀러와 폴조지를 노리는 보스턴 셀틱스?

야후의 Woj 의 기사입니다.

보스턴이 멜로에 관심이 적은건 버틀러와 조지를 향한 구애를 계속하고 있기 때문이라고 보도했습니다.

http://sports.yahoo.com/news/sources-phil-jacksons-public-actions-steeling-melos-resolve-to-stay-with-knicks-204859718.html

Boston’s shown minimal interest in Anthony, preferring to continue its pursuit of persuading Chicago (Jimmy Butler) and Indiana (Paul George) to engage in trade talks that involve two younger, more well-rounded stars.
Comments

헉 지금라인업에 버틀러 폴조지면 진짜 단단한 팀탄생하네요...

하지만 불스야 절대 내줘선안된다! ㅜㅜ

안그래도 보스턴에 관심이 부쩍 늘었는데 폴조지가 간다면 틀림없이 세컨이 될 것 같네요.

뉘앙스가 노리는 수준도 아니고 인디애나, 시카고한테 말이나 해보자고 계속 조르는 정도인가 보네요. 짝사랑만 몇년째인지...

둘 다 만만치는 않아뵈네요 ㅜ

인디애나는 올 시즌 드디어 동부 상위권을 노릴 수 있는 짜임새 좋은 주전 라인업을 구축했고 샐러리 유동성도 좋으니 폴 조지를 급하게 트레이드할 이유는 없어보이네요. 그나마 가능성 있는 쪽은 버틀러인데 라빈+던을 원했던 과거를 생각하면 최소한 넷츠픽 2장이 들어가야 가능하지 않을까 싶네요. 

한편으론 크라우더가 빡칠만 하다는 생각이.. 팬은 헤이워드 연호하고 구단은 버틀러ㅡpg13 원하고..

'내가 이러려고 염가계약했나.. '

개인적으로 그 둘을 노릴바에는 림프로텍팅 되는 빅맨을 계속 구애하는게 낫지 않을까싶네요.

염가계약을 해준건 아니죠. 오히려 중용해줘서 가치가 올랐으니 고마워해야하지 않을까요? 지금의 연봉에 묶여있으니 더 가치가 있는것도 사실이고

이건 아니죠
선수 다 팔고 탱킹하면서
빅네임 영입하겠다 샐러리 비우더니
벤치 자원 뜬금 장기 계약 했을 때
실망감이 상당했습니다

보스턴에 워낙 트레이드 카드가 많아서 그런지, S급 슈퍼스타 영입에 관한 루머가 엄청 뜨네요. IT-호포드를 제외한 나머지 카드들을 모조리 다 쓸 각오한다면 트레이드칩이 엄청 많죠. AB, 크라우더 라는 엄청난 염가계약 선수들과, 브라운이라는 실링높은 유망주, 여기다가 브루클린의 1라픽 (Top 3픽 유력) 까지...

보스턴이 트레이드칩을 적절히 잘 활용한다면 엄청난 팀이 형성될거라고 생각합니다.

셀틱스는 걸출한 빅맨이 더 시급해보이네요

개인적으로 폴조지보다는 버틀러가 더 가능성 있어보이고 또 보스턴에 더 필요하다고 보는데 버틀러 정도면 브루클린픽 희생하더라도 데려와야되지 않나 싶습니다. 버틀러 오면 단숨에 대권도전이 현실화될거 같은데 말이죠

저는 조금 이해가 안됩니다
지금 팀내 에이스가 있는데 왜
버틀러 폴조지 영입하려는 걸까요?
르브론을 막지 못하면 진다 생각하고
더 높은 3번 수비수 영입하자는 걸까요?
아무리봐도 5번 영입이
필요해 보이는데 말이죠

수준급5번을 파늘 팀이 없어서 그런듯요...

보스턴은 5번 만큼이나 토마스를 도와줄 공격 2옵션이 필요한 팀입니다. 어제 경기에서도 토마스가 26득점을 올리는 동안 아미르 존슨이 14점을 올린게 최고였죠. 골스는 커리, 듀랭, 탐슨이 있고 클블은 르브론, 어빙이 있습니다. 우승을 하려면 최소 2명의 수준급 공격수가 필요해요. 현 리그에서 공격 2옵션을 맡을 센터는 커즌스 정도 밖에 없을텐데 그것만 노릴 순 없습니다. 그러므로 윙 스코어러를 강화하고 골밑에 수비형 리바운더 빅맨은 따로 보강하는게 의아한 일은 아닙니다.

버틀러든 폴조지든 한명만 가면 저는 보스턴으로 갑니다.

버틀러님 오시면 좋겠네요~
대신 님이 오시면 펄츠는 안녕이겠죠.

or 가 아니라 and  인가요?

폴조지,버틀러,아톰이면
이것도 대박 빅3인데요...

다 좋아하는 선수이지만,
공존이 가능한지 모르겠네요.

그나저나 보스턴은 빅3 방출이후로 바닥가는가 싶더니 

어느새 동부최고를 바라보네요.
랄은 도대체 언제 정신차릴지...

보스턴이 빅3 냉정하게 정리한것과
랄이 코비 잔치상 벌려준것과의 차이가 참 크네요.

팬들이나 선수에 대한 의리를 보면 랄이 감동적인 부분도 있었는데...
지금 보스턴을 보면 대니에인지가 참 영리한것도 같고..
역시 비즈니스는 비즈니스인건가....
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건