Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

셤퍼트 오늘, 내일 경기 결장

워싱턴 전에서 발목을 삐었던 셤퍼트가 오늘 인디와 내일 오클과의 경기에 결장한다고 합니다. 리긴스가 셤퍼트 대신 주전 2번으로 나온다고 하네요. 

워싱턴 경기 끝나고 보호대를 차고 호텔로 이동했던 셤퍼트는 X-ray상 네거티브로 나왔고 오늘도 오전 연습에 보호대 없이 나와서 부분적으로 훈련에 참여했다고 합니다. 
https://twitter.com/CavsJoeG/status/829359565946884096

추가로 르브론은 오늘 경기에 나오지만 만약 오늘도 30분 후반이나 40분 넘게 뛴다면 내일 오클 전엔 쉬게할 수도 있다고 하네요. 
Comments
WR

이런 상황에서도 10일 계약도 안 맺고 버티는 건 무슨 고집인지 모르겠네요. 기여코 올스타전까진 무리해서라도 버티겠다는 것인지... 

아쉽긴하지만 리긴스도 워낙좋은선수고 이럴때 스텝업도하고 팀에 활력좀주면좋겠습니다

WR

네 정말 리긴스라도 있어서 그나마 다행이에요. 대신 지난 워싱턴 전처럼 공격에서 빅3가 평소보다 더 잘해줘야 할 듯 합니다. 

왜 이리 다 약골들인지 모르겠네요. 보약 한첩 지어 먹던가, 르브론 손톱 뺏어서 먹던가 좀. 

유독 셤퍼트가 유리인거 같은 기분은 왜일까요...

만약 40분 출전이 아니라면 모레경기에 뛸수 있는 건가요?? 국내중계라 르브론 꼭 보고싶은데 아쉽네여

후반기에 얼마나 대단한 선수를 영입하려고 이렇게 기다리는건가 싶을 정도네요..

10일 계약이 이제 영향을 주지도 않을텐데 말입니다..

에휴....최근 상승세인 셤퍼트가 다친 건 분명 본인에게도 팀에게도 타격이 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건