Xp
NBA News
/ / /
Xpert

혈소판 감소증 진단을 받은 Adreian Payne

미네소타 포워드 Adreian Payne이 최근 혈소판 감소증 진단을 받았다고 합니다.

언제 복귀할 수 있을지는 알 수 없습니다.
Comments

미네는 악재가 겹치네요..

아이고..혈소판 감소증을 제가 어릴 때 앓았는데 피가 나면 멈추지가 않고 아스피린 같은 혈소판 양이 줄어드는 약물을 피해야하며 혈액암의 일종이라 골수치료를 받아야하는데 고통이 어마어마 합니다. 성인도 감당하기 힘들 정도로...부디 저처럼 완치 되서 좋은 모습으로 돌아오기를...

단순 혈소판 감소증이라면 골수치료까지 가지 않을 수도 있습니다..그러길 바랍니다.

완치되셔서 정말 다행입니다.. 

쓰신 내용 보기만 해도 가슴이 아프네요.. 

감사합니다 완치는 됐지만 헌혈도 할수없고 아스피린 계 약물 부작용이 남아있네요 덤으로 편두통까지~

제기억으론 이거와는 상관없지만 폐쪽에도 조금 문제가 있었던걸로 아는데 ..맞나모르겟네요.
완쾌를 빕니다..

아이고 애틀란타 들어올때부터 순환기관 어딘가 아팠던 선수라고 기억합니다

나름 열심히 대비하면서 여기까지 옸는데 새로운 악재를 이겨내야 하는군요. 부디 멋지게 이겨내주길!

헐...이런...

꼭 완치되기를 빕니다

빨리 완쾌하고 멋지게 복귀전 치르길 바랍니다

NBA 선수생명도 생명이지만, 사람생명은 더 중요하기때문에 꼭 완치되길 바랍니다.

원래도 오목가슴?! (흉골기형)인가 해서 폐활량이 다른 사람보다 떨어지던가 했습니다 (제 아들놈이 그래서 기억하는 것 같습니다) 제발 훌륭하게 다시 일어났으면 합니다

http://www.mlive.com/spartans/index.ssf/2012/01/michigan_states_adreian_payne_1.html

아드님도 건강해지길 바랍니다..

감사합니다. 이건 기형적인 것이라고 좋아지기는 힘들다고 하네요..

페인이 정말 대단한 것입니다. 저몸으로 NBA 선수가 되었으니까요!
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건