Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

랜스 스티븐슨 미네소타행

https://twitter.com/shamscharania/status/828976504289755136

랜스 스티븐슨이 10일 계약으로 미네소타에 가게 되었습니다.

Comments
WR

라빈의 시즌아웃으로 가드진보강을 위한 움직임같네요.

요건 또 깜짝 영입이네요. 클블 얘기만 나오다가 급 미네행.

아.. 클블도 랜스 10일 계약이면 한번 물어보기나 해보지.. 아쉽네요..

랜스는 이왕간거 잘 적응해서 잔여시즌계약 따내길!

진짜 속으로 바라고 바랬던 무브가 이뤄지네요... 

좋은 퍼리미터 디펜더이면서 슈팅 능력도 있고 준수한 볼 핸들링에 림 어택도 가능한...

멘탈리티 문제 잘 해결하고 좋은 모습 보여줘서 계약 연장도 이뤄졌으면 좋겠네요.

만약 널렌스 노엘이 울브스에 합류하게 된다면 정말 속으로만 생각했던 바램이 현실이 되네요.

랜스라는 든든한 조력자가잇어서 존스가 나오길 바랍니다

요거 참 복잡하면서도 기대되는 무브네요

개인적으로 클블 프런트진이 안일한게 아닌가 싶네요

사실 멘탈만 아니면 랜스가 계약못따낼 실력은 아니라고 생각해요. ACL이었나요 부상이? 부상에서 얼마나 회복했나 궁금하네요. 

펠리컨스에서 방출당할 때의 부상은 사타구니 부분이었습니다.

주전 쓰기는 그렇지만 벤치 재능이 부족해서 볼핸들러가 필요한 팀이라면 스티븐슨은 꽤나 좋은 카드이긴 하죠.

누구든 데리고 오면 뭐합니까. 써야 말이죠... 지금도 팽팽 놀고 있는 선수가 몇인데요...

그러게요. 왠지 간만에 코트 밟은 러쉬는 또 놀게 생겼네요. 이번 시즌 동안에 T존, 알드리치, 러쉬, 페인, 조던 힐 모두 500분도 못 뛰었네요;;; 

맞습니다 전 그래서 미네소타 감독은 정말 안좋아하는 편입니다...

러쉬는 진짜 라빈 acl부상전에. 몆번 땜빵으로 뛴적 있었을때도 잘해줬는데 라빈돌아오고 쓰지를 않는거 보면서 포기했습니다 티보듀는 한번 안쓰기로 결정하면 절대 안쓰는감독이더라구요

괜찮은 무브네요. 하지만 지금은 일단 주전 휴식부터...

어제 그냥 지는구나 싶어서 안봤는데 간만에 110점 넘게 실점을 했더군요. 위긴스 상대매치업들 폭발하는 것도 그렇고, 팀 수비 에너지가 바닥났다는 느낌입니다. 

미네에서 멘탈이 잡힐거란기대는 안드네요. 그럴만한 짜임새있는팀은 아니라

던이랑 뛸때도 나쁘지 않겠고 라빈이 이탈해버려서 전력 보강을 위해서는 좋은 무브네요

클블은 적극적이지 못한걸까요

랜스가 오면 딱이라고 봤는데

쟈크 랜돌프처럼 의외로 팀과 궁합이 맞아서 새로운 선수로 거듭나길 기원합니다.

미네선수들중에 스티븐슨을 제어할 선수가 없는데..
다들 순둥이라서 걱정이 더크네요 팀케미 망가트릴까봐

위치가 사람을 만든다는 가정하에 영 플레이어들의 롤 모델이 되기 위한 모습을 보여줄지도 모른다는 기대를 합니다. 펠리컨스에서 모범 시민이었다는 뉴스가 생각나네요.

랜스 부상당하고 웨이브됐을때
시즌아웃부상인줄 알았는데 그게아니었군요
뉴올은 선수한명이 그렇게급했나

위긴스랑 잘 해주길.. 인디때만큼만 해도 플옵은 넉넉히 가겠는데
물론 그 전에 위긴스 올스타 포텐부터 터져야하는데.. 하면서 또 1년을 기다려봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건