Xp
NBA News
/ / /
Xpert

블라디 디박, "커즌스 트레이드는 없다"

킹스 GM 블라디 디박이 오늘 ESPN과의 인터뷰에서 올 시즌 중 커즌스 트레이드는 없다고 말했습니다.

Comments

예상했던 수순이죠. 죽든 살든 커즌스 안고 갈 것 같습니다 킹스는. 커즌스도 원래라면 모르겠지만 바뀐 CBA의 DVE를 포기할 수 없을거고요.

절친인 존월하고 같이 뛰는거 보고싶은데...존월이 새크가는것도 희박하고

커즌스가 워싱턴가는것도 희박하고 ㅠㅠ

킹스 gm이 디박이였군요

제 머리속이지만 아무리 봐도

커즌스보다 잘하는 선수를 현 시점에서 얻을 방법이 없습니다

보내면 무조건 전력하락이고

다시 올라올 자신이 있으면 도전할수 있겠죠

그러나 커즌스가 팀 분위기를 망치는 게 아니라면 이 상황에서 팀을 강하게 만드는 게 가장 쉽죠

가장 쉬운 길을 포기하고 어려운 길을 선택하는 건 자유이지만 지금보다 잘할수 있다는 건 가능성일 뿐입니다

킹스가 만약에 다시 리빌딩해보자고 하는 거 나쁘진 않습니다. 한 3년 고생할 생각하면 가능하다고 봐요

그러나 커즌스 공백을 3년 이내에 채울수 있을까요? 

이전의 모습들을 볼 때 디박이 킹스에 있는한 커즌스 트레이드를 할리가 있을까 싶네요.

냉정하게 봐도 팀이 정체된 시점인데 무조건 지키는게 능사는 아니라고 생각되네요

..안한걸까요. 못한걸까요...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건