Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론, "오늘 멜로-러브 트레이드 관련 보도는 trash"

오늘 르브론이 멜로-러브 트레이드를 지지한다는 뉴욕 데일리 뉴스의 보도가 있었죠.

이거에 대해 르브론이 경기 후 인터뷰에서 그 보도는 trash라고 말했습니다.

터란 루 감독도 러브의 트레이드는 없을 거라고 재확인했습니다.

Comments

멜로가 걍 클블은 안갈거다라고 선언했으면 하네요!

올해 너무 완소인 러브인데 그놈의 찌라시나 루머도 이리계속나오면 쌓여서 빈정상하고 괜히 불협화음안생기나 걱정됩니다 하여간 뉴욕의 기레기들..

이것도 나름 안티들이 까기 적합한 이슈인데, 얼마나 말도 안되어보이면 '이게 정말이라면 정말 실망입니다' 식의 글도 안보이네요.

맥시멈으로 잡혀있는 멜로는 현 시점에서 좋은 가치를 받기 어렵죠

22.9득으로 19등의 득점 순위인데  20명 중에 2번째로 낮은 야투율

러브도 2년 안 좋다 반등하다 잔부상이 있지만 클블에 롤 상으로는 러브가 훨신 유용해보입니다

르브론도 깔끔하게 루머를 처리했네요

깔끔한 부정이네요

직설적으로 얘기해서

러브가 뉴욕에 무슨 필요가 있고(포징과 러브중 하나 SF로 쓸꺼는 아니잖아요? 그렇다고 둘중 하나 주전에서 내리는것도 말이 안된다고 보고)
르브론 어빙이 있는데 멜로가 클블에서 러브보다 무슨 도움이 될지 
라는 의문부터 드는데요. 저같으면 걍 LOSE LOSE라고 봄

확실히 매니아는 성숙하네요. 다들 르브론 까기 전에 기사의 출처, 상황이나 신빙성부터 확인하시는..옆동네는 어후..

작년 Katz사건때 기사하나보고 까다가 크게 데인적이 있긴하죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건