Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

최연소 통산 득점 2만 8천득점을 돌파한 르브론 제임스

Comments

다음 시즌에는 30000득점도 가능하겠네요..진정한 누적깡패

왠 깡패가 여기있죠?

정말 대단합니다. 리빙 레전드.

레.전.드

대단하네요. 르브론

크~ 축하합니다 릅!!

현재 르브론의 통산득점 랭크는 8위이며 7위인 샤킬 오닐은 28,596점 입니다. 샤킬 오닐까지는 올 시즌에 역전 가능성이 충분할 것 같네요. 그리고 르브론 이전의 최연소 28,000득점 기록은 코비 브라이언트 입니다

추카추카..누적깡패

레전드들을 보면 구설수, 논란, 호불호는 우스운 바람정도로 느끼는건지

자기 길을 쉼없이도 잘들 갑니다. 참... 대단한 양반들.. 

내년이면 3만점은 넘겠네요

3만7천점에 육박하는 칼말론, 3만8천점이 넘는 자바의 기록을 넘어설 수 있을까요? 궁금합니다..

지금이 14번째 시즌이고,
6시즌 정도 더 한다는 가정하에

25득점 이상 득점을 2시즌 정도하고
그 이후에는 20득점,
은퇴 시즌에는 15득점 정도 한다고 가정하고
한 시즌 72게임 정도한다고 가정
그러면 6시즌 동안 8640 득점 가량 할수 있습니다
한시즌을 더 뛰거나, 가정한것보다 많은 득점을 할 경우 충분히 넘겠죠

자바에게 도전할 수 있는 유일한 선수네요. 참 잘 걸어가고 있습니다.

Kobe records breaker

여기에 플레이오프 컨파 파이널 등 포스트시즌 안들어가죠? 포스트시즌 은 몇위던가요

40000-10000-10000 어떻게든 해보자 브롱아!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건