Xp
NBA News
/ / /
Xpert

요기 페럴과 2년계약을 맺은 댈러스

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/827898838807638016

10일계약을 맺었던 요기 페럴과 정식으로 2년계약을 맺었습니다.
Comments

축하합니다. 욕새니티!!!!

바로 보상해주네요 댈러스 답습니다!!

큐반은 뭘 아는 사람이다.

2년 미니멈 계약인가보네요.

큐반 화끈하네요

인생경기후 인생계약!! 멋지네요

꾸준히 활약한다면 2년후 FA 대박을 노릴 수 있겠네요. 축하합니다~

지난 댈러스 클블전때 저선수는 도대체 누구지 어디서 튀어나왔으며 왜이렇게 잘하나 했는데 정식계약하네요

포틀랜드 전에서도 전혀 기죽지 않고 마음껏 3점을 쏘는 모습이 인상적이었습니다.
칼라일 매직으로 제2의 바레아 탄생하나요? 

포틀전 정말 인생경기였음... 계약 추카하고 멋진 선수되길...

큐반... 멋쟁이야...!!!

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건