Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

예상보다 빨리 돌아올 것으로 보이는 파우 가솔

파우 가솔이 예상보다 빨리 돌아올 수 있을 것 같다고 합니다.

지난 1월 20일 덴버 전 앞두고 워밍업 도중 4번째 손바닥 뼈 골절로 수술을 받았죠.

포포비치 감독에 따르면 올스타 브레이크가 끝나면 돌아올 수 있을 것 같다고 합니다.

Comments

굿뉴스군요^^

어서와

등,허리,무릎,발목으로 이어지는 소위 기동성 라인쪽은 아니라서 붙기만 한다면 일찍 돌아오리라고 생각했습니다. 다만 슛터치가 여전할지 그게 불안하네요. 수비형이면 이런 고민 안 할텐데.

좋은 소식이네요.. 

왼손이라 그나마 다행입니다.
알드리지도 지쳐보이는데 어서 돌아오기를.

골절이면 칸터랑 비슷한 부상인건가요?

칸터도 빨리좀 돌아오면 안되나

부위가 다르죠. 가솔은 손바닥 뼈가 조금 정도인데 칸터는 아예 팔에 금이 간 거니...

가솔은 전치 4~6주 정도 부상이고, 칸터는 적어도 8주 짜리입니다.

로데오 트립 후반기엔 돌아올수 있다는건가...? 

가느님 얼른 돌아오소서~~~

파우 가솔의 빠른 복귀를 기원합니다.

파우의 존재감이 그리웠어요.

데드먼&리 : 형 왜와....

그러게 말입니다
둘이 잘해주고 있었는데요.

가솔이 공격에서 좀 더 힘을 보태준다면 

카와이가 공격에서 힘 아껴서 수비에 더 보탤 수 있겠군요.

오 굿굿 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건