Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이바카에 관심 있는 팀들

보스턴,인디애나,토론토,워싱턴,휴스턴,포틀랜드 그리고 샌안토니오가 관심이 있다고 합니다

말그대로 관심입니다

오퍼를 넣었다는 얘기가 아니라요

Comments

휴스턴에서 하든과 재결합하자!!!!!

에어 콩고 참 탐나는데 휴스턴은 줄 만한 매물이 없는것 같아요

WR

보스턴이 줄 거는 제일 많지만 주지는 않겠죠..
휴스턴은 딱히 받을것도 없고 픽도 후순위라 별로 안끌리고..
인디애나의 픽은 끌리는데 영과 터너가 있는데 이바카를 사지는 않을 거 같아요

워싱턴은 이바카가 괜찮은 조각 같기는 합니다
고탓의 골밑 수비를 채워주고 모리스를 벤치로 돌리면서 벤치 화력을 증폭시킬 수 있겠죠..
워싱턴에 우부레 좋아하는데..

포틀랜드는 포틀랜드의 픽이라면 바로 찬성인데 픽을 주지는 않을테니 참 고민이네요..

그리고 샌안토니오는 뭐 줄 게 있나요?

스퍼스는 가솔 알드리지 데드먼 리까지 있어서 괜찮습니다
그리고 줄게없습니다

역시나 인기는 많을거같네요.

WR

인기는 상당히 많을 거 같습니다
지금 데드라인 때 이만한 매물이 없거든요

근데 올랜도가 원하는 바와 상대팀의 대가가 차이가 많이 날 거 같습니다

제발 서부말고 동부에서 보강하길

샌....뭐요??

샌안가면 재밌겠네요 산왕 앞의 벽이었던 이바카였는데

워싱턴으로 간다면 상당히 볼만할것 같습니다. 다만 지금 잘나가는 팀에 손을 대는건 좀 저어해서 불안하긴 하네요.
토론토팬분들이 원하실법 해보이는데..
보스턴의 경우 합류가 좋아보이긴한데 노엘과같은 젊은 센터를 원하는지라
이바카를 선택한다면 맨 마지막 후보일듯 싶네요.

가만있자 샌안에 오면 빅맨 라인업이 확실히 제대로 보강이 되겠네요. 알드리지와 가솔이 가끔 3점을 쏘지만, 제대로 된 3점이 가능한, 그러면서 수비도 되는 빅맨을 원했거든요. 샌안이 가장 바라는 조각이 될 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 물론 줄 건 없습니다.

랩터스 오면 완벽한 퍼즐이 될수도 있는데 말이죠... 랩터스가 올해 클블을 넘고 싶다면, 반년 렌트가 되더라도 질러봤으면 좋겠네요.

이적을 하더라도 동부로 가기를..

샌머시기는 줄것도 없으면서 관심은 많은

낮은 순위의 1라운드픽과 반지에 대한 가능성..?

인디에 와

샌안은 줄것도 없으면서 괜히 설레게 하네요.

샌안은 왜...???

제발 포틀랜드

검색 대상
띄어쓰기 시 조건