Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카와이, 지노빌리 넷츠전 결장

https://twitter.com/spurs/status/823675716822847489
파커, 가솔은 저번과 같은 사유로 결장합니다. 지노빌리는 등 spasms(경련?), 카와이는 휴식입니다.

Comments
WR

캬 이주의 선수에 대한 선물인가요? 역시 화끈하네요 폽할베

파커 가솔 레너드 지노빌리 결장?
무슨 재미로 봐야하는가...

저는 스퍼스 벤치멤버들 활약도 좋아합니다! 가비지 멤버들도 졸잼인 스퍼스!!

진호형 캡스전 마지막에 허리 부여 잡으시던데.... 괜찮길 바래봅니다

이럴때 슬로모가 성장해주길 기대합니다.

머레이가 득점, 어시 커리어하이 찍나요?

클블전 연장전 힘들었죠
이래서 풉감독 너무 좋습니다
정규리그 무리하지 않는 운용
길게보고 멀리보고
너무 좋습니다

아이고,, 다른 선수는 다 대체가 되도 카와이 빠지는건 대체가 안되는데

토론토전 위해 휴식 주나봅니다

위에분처럼 머레이 날라다니는거 볼 수 있으려나요.

질 수도 있겠네요

앗 나의 엑스퍼트가..

이미 경기는 시작됐고..

네츠 오늘 희망이 있군요!

있는줄 알았는데 탈탈..

어휴 가솔도 없고, 카와이도 없고, 마누도 없고, 파커도 없고 심지어 머레이는 삽 펐는데....

결과가 참.... 스퍼스는 정말 무서운 팀입니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건