Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스탠 밴 건디: NBA에 있는 모두가 트레이드 가능하다

스탠 밴 건디가 칸타비우스 카드웰-포프가 안드레 드러먼드가 속해있는 디트로이트의 "언터쳐블 명단"에 포함되었다는 기사에 대한 반응으로 NBA의 어느 누구도 진정으로 언터처블하지 않다고 주장했습니다. 

"보세요, 이러한 논의는 항상 일어납니다. 그리고 팀들이 누군가는 트레이드 금지입니다 라고 하는 아이디어는 ... 보세요 제가 우리 팀 애들에게 거짓말 하지 않겠습니다." 밴 건디가 토요일에 말했습니다. "이 리그에 트레이드 제한인 사람은 아무도 없습니다. 르브론이요? 만약 워리어스가 케빈 듀랜트와 커리를 제시한다면요? 케벌리어스가 과연 그 제안을 고려하지 않을까요?  고려하지 않을것 같아요? 딜이 안될까요? 이봐요 모든 사람이 트레이드 가능합니다." 
벤 건디는 피스톤스가 미네소타 팀버울브스로부터 리키 루비오를 트레이드 해오는 것을 논의 중이라는 기사가 나간 후 이 발언을 했습니다. 
Comments
WR

너무 당연한 소리 같네요.. 덜 주고 더 받을 수 있다면 하지 않을까요. 비지니스 니까요.

억지...

아예 팀을 바꾸라고 하지 

자기 팀 선수들 대상으로 트레이드 루머 뿌리지 말란 얘기죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건