Xp
NBA News
/ / /
Xpert

짤막한 스퍼스 인터뷰(with 르브론과 폽)

1. 파커 부상
파커 발 상태가 안좋나보네요. 넷츠전 결장 확정에, 내일 mri를 찍는답니다.

2. 폽 on 르브론
'난 르브론을 엄청나게 존경해. 그리고 그의 도전을 즐기지. 왜냐하면 르브론은 진짜로 The King이기 때문이야.'

3. 2020 올림픽을 폽 때문에 고민하고 있는 르브론
'폽이 20년 올림픽 감독이라는 사실은 저에게 엄청난 요인이에요. 폽은 농구의 위대한 지휘자에요.'

Comments

레전드끼리 서로 존경하는건 언제나 보기 좋네요

WR

생각보다 더 짧으네요. 다음엔 좀 더 재밌고 긴 내용으로 가지고 와볼게요. 항상 읽어주셔서 감사합니다

폽 감독 관련 내용, 특히
인터뷰같은 것은 짧아도 그러려니합니다

매년 파커도 잦은 부상이 겹치네요.. 큰부상이 아니기를..

레전드 감독과 레전드 선수는 언제나 화기애애하군요..

2020년 르브론 올림픽말고 스퍼스에서는 안되겠니..

파커 최근 폼이 좋았는데 큰 부상 아니길 바랍니다.
항상 소식 감사합니다~

경기 중 교체되면서 '저 이제 서른살이에요 더 뛸 수 있어요'하던 것도 벌써 6년(?)쯤 전의 일이군요.

새스퍼스50님 혹시 지노 허리 관련된 얘기는 없었나요 

WR

넵 아직까지 얘기 나오고 있는건 없는 것 같습니다

파커가 많이 안좋을 수도 있겠지만, 어째 머레이 경험치 쌓기 제대로 시작된 거 같군요. 소식 감사합니다.

폽 감독님은 인터뷰때 왜 항상 반말인가요? 뭐 그게 자연스럽긴 합니다만..

WR
뭔가 인터뷰를 보고, 태도? 같은 것도 보면 존대의 이미지는 아닌 것 같더라고요 그리고 실은 이러면 안되지만 폽할배가 존대하는게 너무 안어울려요..

레너드 손가락 안좋아 보이던데..부상만 아니길....

WR

다행히도 부상은 아닌 것 같아요

폽과 릅이 서로 리스펙하는 모습을 볼때마다 너무 좋습니다.

he is lebron james

올림픽 3년 반 전에 출전 선언인건가

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건