Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

할머니 부고로 인해 덴버와의 경기에 결장하는 리키 루비오.

https://twitter.com/abscbnsports/status/822979600229634048

Rubio had to return home to Spain, and his brother posted on Instagram that their grandmother had passed away.

밑 댓글에 이미 관련 내용을 올렸지만

좀 더 자세한 관련 뉴스 내용을 매니아 뉴스란에 올려야되겠다 싶어 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

미네소타 팀버울브스의 가드 리키 루비오가 개인적인 사유로 인해 미네소타 팀버울브스와 덴버 너게츠의 경기에 결장하게 되었습니다.

리키의 개인적인 사유는 리키의 할머니가 돌아가신 일 때문이라고 합니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
Comments

작년에 어머니도 돌아가셨을텐데... 가족의 죽음이 세상에서 가장 슬픈거같네요.

에고 힘내길 루비오... 명복을 빕니다 

RIP..

리키 힘내요.

이적설 루머 때문에 이야기가 많은 모양인데 부고 소식이군요. 명복을 빕니다.

작년 추수감사절 즈음해서 미네소타 경기를 봤는데,
중계진이 선수들에게 가장 좋아하는 명절 음식을 물어봤다고 하면서 리키 루비오는 "할머니의 미트로프"라고 대답했다던 기억이 나네요.

눈물 터지게 하는 글이네요

이거 정말 슬프네요.작년이 마지막으로 할머니의 미트로프를 먹는 날이되버리는군요정말 눈물 터지는 글이네요

작년에 루비오 어머니가 돌아가신걸로 아는데...올해 또 ㅠㅠ

루비오가 힘든시기를 잘보내고 예전의 멋진 모습으로 돌아오길 기대합니다.

오히려 경기에 안나오니 팀이 더잘하네요... ㅜ ㅜ 크리스던 화이팅

아...그래서 인스타에 어릴적 할머니와 찍은 사진을 올렸던거군요.

그냥 어릴때도 잘생겼었네 하고 넘어갔는데...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건