Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘 주전 2명이 빠질 스퍼스

오늘 스퍼스는 토니 파커와 파우 가솔이 빠진 채로 클리블랜드 원정에 나섭니다.

가솔은 손바닥뼈 골절로 수술을 받았고, 토니 파커는 왼발이 좋지 않아 빠집니다.

두 선수 대신 디욘테 머레이와 데이빗 리가 선발로 나서게 될 겁니다.

Comments

다른팀은 누구 빠진다하면 걱정이 앞서는데 산왕은 이상하게 누구 빠진다고하면 이기겠네~라는 생각이 들어요

리랑 머레이도 있고 밀스랑 데드먼도 있고 걱정은 안합니다 밀스가 팝한테 좀 서운할 수도 있겠어요.

근데 밀스없으면 벤치 타임 에너지가 너무 밀린다 싶어서 잘 얘기하고 이해했을 듯 싶네요

머레이에게 좋은 경험이 되겠네요

머레이 리가 잘해줄거라고 봅니다

이기자

머레이 오늘도 터지면 소름이겠네요
저번에 24점인가 넣던데

파커 안나오는게 머레이가 크는데 많은 도움이 되고 있습니다.

기타 후보 선수들의 성장면에선 클블과 매치가 좋은 기회네요.
이기면 더 좋구요 go spurs go~

경기보니까 머레이가 잘하네여.
한국 나이로 21세 루키인가본데
몇 픽인지 몰겠지만
토니 파커 노쇠 이후 후임자를 찾아야 할 스퍼스가 레너드 이후 또 한 명 건진건가여?
스퍼스 프런트는 역시 정말 대단하군요.

나름 작년 1라운더입니다. 29번픽인게 함정

파커, 가솔없이 클블을 잡은 산왕....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건