Xp
NBA News
/ / /
Xpert

팬들에게 오늘 경기 졸전을 사과한 드웨인 웨이드

드웨인 웨이드가 본인 트윗에 팀이 오늘 애틀랜타 전에서 졸전을 펼친 것에 대해 팬들에게 사과했습니다.

지미 버틀러는 오늘 팀의 경기력에 대해 테러블한 경기였다는 말을 했습니다.

오늘 불스는 1쿼터 22점차로 뒤지면서 시작했고 전반전 29점차로 뒤지는 등 내내 끌려가다 졌습니다.

Comments
오늘은 NBA 수준의 경기력이 아니었죠
아무런 전술도 없는 히어로볼의 가장 안좋은 예라고 할까요 -0-;;

재미있는거는 가비지 멤버로 경기 종료 2-3분 정도 전쯤까지 10점차 안으로 쫓아갔죠

그러자 애틀에서 밀셉과 슈뢰더 다시 내보내고요..
혹시나 가비지 멤버로 역전까지 가는가 했는데 역시 무리더군요

전 시카고 이기는줄 알았어요. 1분 남기고 5점차까지
따라왔죠. 30점차에서 그렇게 따라온 불스도 대단, 뒤집힐뻔한 애틀도 대단.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건