Xp
NBA News
/ / /
Xpert

닉스가 리빌딩 한다면 뉴욕을 떠날 생각이 있는 카멜로

멜로가 언론 인터뷰에서 만약 프런트가 자신에게 리빌들 들어갈것이라고 얘기하면 트레이드 거부권을 포기할 생각이 있다고 말했다네요.. 

Comments
WR
근데 이 발언은 왠지 느낌상 진짜 떠난다기 보다는 필 잭슨을 겨냥한 발언 아닐듯 하네요..

멜로가 갈만한 팀이 있을까요

담시즌 폴fa아닌가요? 이러다 정말 폴멜 뭉치려나...폴멜릅하 보고싶긴한네요

그럼 또 르브론만 욕먹어요...

그렇게되면 또 어빙러브 버리고 세번째 슈퍼팀 가나요

본인을 제외하고 지금의 멜로 롤을 컨트롤 해줄 수 있는 선수(예전의 빌럽스나 키드처럼)는
폴, 르브론 외에는 생각이 안나는데 가능할지...
그게 아니라면 폽감독...?

트레이드 가치가 생각 보다 높지 않아서 트레이드 되기 힘들 것 같습니다
멜로는 그냥 농구에만 집중 했으면 하네요
뉴욕 생활에서 프런트 진과 마찰이 적지 않은 편입니다

뭔가 슈퍼스타가 부족했던 애틀란타도 오면 어떨까 싶네요. 밀샙도 트레이드설이 아직 죽지 않았던데... 양쪽다 리스크가 크겠지만요.

폴하고 멜로 반지 한번 껴봤으면

시카고에서 보쉬 영입 고려중이라는 루머있던데, 멜로와 크폴 모두 시카고가서 동기동창회 함 여는거 아닌가 모르겠네요

한가지 팩트를 말하자면 웨이드 보쉬 멜로는 동기지만 크리스폴은 2학번 아래죠

론도를 어떻게든 정리한다는 전제하에, 만약 된다면 폴-웨이드-버틀러-멜로-보쉬 네요. 이름값만따지면 전당포레이커스, 올시즌골스포함 그어떤슈퍼팀보다도 좋네요

서로가 안 맞는 짝이라는건 인정하면서도 뭔가 대단히 아쉬운 상황이군요.

멤피스에서는 멜로 못 데려오나요?
지금 라인업에 파슨스 대신 멜로만 온다면 멤피스도 진짜 우승 노려볼만할거 같은데..

클블로 베테랑 미니멈으로 오길... 반지끼게해줄게요..

베테랑 미니멈으로 할수도 없지만 멜로가 혹 온다면 캐치앤샷 롤만 해도 엄청난 도움이 될듯

클리블랜드에 멜로가 온다면 엄청나죠

정말 멜로가 더 늦기전에 단순히 반지원정대로서가 아니라 고투가이로 챔피언쉽 한 번 도전해 봤으면 싶습니다. 그래서 조직력과 수비가 좋으나 스코어러가 아쉬운 팀.. 멤피스나 유타로 갈수 있다면 어떨까 싶네요. 다른 우승후보보다 강하다고 말하긴 어렵겠지만 충분히 불 태워볼만한 팀이 될 수 있을 것 같아요.

트레이드카드는 생각 안해봤습니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건