Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

WAS vs NYK 2분 리포트

사무국은 지난 경기 뉴욕의 마지막 포제션에서 워싱턴의 코치에게 테크니컬 파울이 불렸어야했음을 인정했습니다.

코트니 리는 워싱턴의 코치가 자신의 플레이에 영향을 끼쳤다고 주장했었습니다.

Comments
WR

닉스팬분들에게 심심한 위로를 전합니다

뭐 이미 끝난 건 끝난 거니 다음경기 힘내서 이겨주면 좋겠네요 어제야 멜로 2쿼터 파이어때문에 만들어가는 공격이 많지 않았는데 보다 정돈된 경기 보여주길.

어제도 봤지만 이건 너무한듯싶네요.게다가 코치가 도움수비간다는 페이크도 줬다는데 징계감 아닌가싶어요

인정만 하면 끝이 아니죠. 징계와 보상이 없는 이런 발표는 왜 하는지 모르겠네요.

너무해 너무해

유독 닉스는 근소한 점수차로 졌을 때 이런 오심이 나오는건지 모르겠네요

그리고 막판 존 월의 클러치 덩크때 더블 드리블이 있었다는군요..

또 닉스의 마지막 공격때 켈레 우브레가 디펜시브 3초를 범했다고 하네요..
에휴..

여유가 있으면 그저 웃어넘길텐데 아니다보니 가슴을 후벼파네요 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건