Xp
NBA News
/ / /
Xpert

애틀랜타가 폴 밀샙 트레이드를 다시 시도 할 것으로 보고 있는 여러팀들

일부 구단의 프론트오피스 관계자들은 애틀랜타 호크스가 폴 밀샙을 완전히 트레이드 시장에서
빼지는 않을 것으로 믿는다는 소식입니다. 애틀랜타는 공식적으로 폴 밀샙을 트레이드 시장에서
뺄 것이라고 이야기하기 전까지 적극적으로 그에 대한 트레이드 제안을 들어왔었습니다.
올 여름 비제한적 FA가 되는 폴 밀샙을 아무런 보상없이 그냥 내보낼 것으로 보이지 않는다고 하네요.
애틀랜타는 지난 2015년 밀샙과 계약한 이후 지금까지 여러팀과 트레이드 논의를 가졌었습니다.
Comments
WR

밀샙은 정말 잘 해주는 선수인데 늘 트레이드 루머에 시달리고 있어서 안타깝더군요. 

트래이드 할거면 빨리 해야지. 늦게 하면 늦게 할수록 받아오는 것도 적을텐데요.

제가 저번에 동부에 트레이드 관련 이상한 팀들 많다고 했는데

애틀랜타 행보가 약 10년전 선즈같아요

그 당시 숀 매리언 위상이 밀샙 정도였는데 트레이드로 고생이 많았죠

트레이드 됐지만 폼은 하락했습니다. 대신 댈러스에서 우승은 챙겨가서 다행이다 싶더군요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건