Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

만약 닉스가 트레이드를 원하면 떠나는 것을 고려해볼 카멜로 앤써니

카멜로 앤써니는 여전히 뉴욕 닉스에 남기를 원하고 있지만 만약 프론트 오피스가 원한다면
떠나는 것에 대해 고려해 볼 것이라는 소식입니다. 카멜로는 트레이드 거부조항을 가지고 있지만
만약 뉴욕 닉스측에서 변화를 원한다면 그들의 이야기를 들어볼 의향이 있다고 합니다.
만약 닉스측이 미래를 위해 리빌딩을 하기를 원하고 다른 방향으로 가길 원한다면 같이 이야기
해보는 가운데 (트레이드를) 진지하게 고려해야만 할 것이라고 전했습니다.
이런 카멜로의 반응에 대해 닉스는 코멘트를 거절했습니다.
Comments
WR

닉스도 슬슬 리셋버튼을 누를 타이밍이 가까워져 오는 것 같군요.

아마도 포르징기스를 중심으로한 리빌딩을 시작할 것 같습니다.
로즈와도 재계약을 할 것 같아 보이지는 않고 말이죠.
여하튼 카멜로를 통해 최대한 많은 유산을 받기 위한 물밑 작업이 이루어질것 같네요.

저번 필 잭슨 과의 면담에서 트레이드 를 고려했다는 얘길 듣긴 했나 보군요.

그나저나 몸값이 높아서 카드 맞추기가 힘들텐데 어쩔 생각인지....

에휴

이번엔 큰 맘 먹고 멜로 티쳐츠도 샀는데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건