Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파츌리아-웨스트브룩 사건 리뷰 예정인 NBA

리그 사무국이 어제 있었던 파츌리아-웨스트브룩 사건을 리뷰할 예정입니다.

조만간 두 선수에 대한 징계가 있을 걸로 예상됩니다.

Comments

두선수다 왠지 테크 하나씩 먹을듯합니다. 

서브룩 처음에 엘보우는 고의는 아니였기에 플래그랜트 주기가 애매해서 

뭐 줄수도 있겠지만요. 

넘어진 선수 노려보는건 원래 테크죠 

저도 그렇게 생각합니다. 위에서 내려다보다가 테크먹는게 부지기수인데 의외더라구요.

마이애미 시절 르브론이 보스턴 시절 제이슨테리 앨리웁 인유어페이스하고 노려봤는데 테크줬죠.

전 그래서 어제 플1이 아니더라도 테크는 먹을 것 같았습니다.

좀 깔끔하고 공정하게 징계해서 팬들끼리 싸우는 것 좀 그만 보고 싶네요. 저번 플옵 그린이 아담스의 낭심을 가격했을 때의 징계는 오히려 더 파이어를 일으켰으니까요. 이제 파이어나는 매니아도 뭔가 지치네요.

당연하죠. 경기가 끝난 후에도 둘다 좋지 못한 인터뷰를 해서 눈살을 찌푸리게 했습니다. 좀 강력한 징계가 있으면 좋겠네요

뭔초딩들 싸움도아니고사무국이나서서둘이악수하고풀어도아니고...그래도 잘풀어나가길빕니다...

둘 다 징계 받아야죠

두선수다 징계 받고 다시는 안그랬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건