Xp
NBA News
/ / /
Xpert

케빈 러브, 오늘 경기 결장

케빈 러브가 오늘 선즈 전에 빠집니다.

러브는 허리가 안 좋아서 지난 골스 전 후반에 아예 나오지를 못했죠.

오늘은 제임스 존스가 선발로 나오게 될 겁니다.

Comments

요즘 클블 참..

깝깝합니다. 플옵만 보고 가는 팀이긴한데.. 손발 맞출시간이 있을런지 걱정도 되고 그러네요..

JJ가 선발로... 

클블은 벤치뎁쓰가 진짜 문제네요.. 

러브. 너무 자꾸자꾸 아프네요... 물론 본인 의지와 별개의 불가항력적인 요소인지라 마냥 러브한테 머라고 하기는 어렵지만, 첨에는 어디가 아프다/안좋다는 소식에 걱정이 앞섰는데, 이제 슬슬 걱정에 실망과 한탄이 조금 섞이게 되는 걸 느낍니다. 건강한 캐브스라는 목표가 참 정말 어렵군요. 그래도 큰 부상은 아니기를... 더불어 러브의 부진은 다소 길어질수도 있겠거니 마음을 비워야겠다 싶군요..

큰 부상은 아닌 것 같습니다. 골스전을 위해 샌프란에 도착했을때부터 뻐근하기 시작했고 후반에 뛰지 못한 것도 그 이유라고 합니다. 경기 후 인터뷰에서 통증이 심하지 않아 피닉스전엔 뛸 수 있을거라고 얘기했는데 아직 몸상태가 완전치는 않은 것 같습니다. 그래도 부분적이나마 연습을 소화한 것을 보면 그리 오래 빠지진 않을 것 같은데 말씀하신대로 어빙처럼 한동안 조금 부진할 수도 있을 것 같네요. 

소식 감사합니다. 더불어 이 기회를 빌어 전해주시는 빠른 소식들 감사히 잘 보고있다는 말씀도 드리고 싶어요. 감사합니다.

좋은 말씀 감사합니다. 저도 star22님 글과 댓글 잘 읽고 있습니다. 계속 좋은 분석글 부탁드려요~ 

가끔 러브와 어빙은 철저히 플옵에 맞춰 푹 쉬었다 돌아오는 건 어떨까 하는 생각도 합니다 르브론도 허리때문에 고생했다던데 별일 아니길 바라군요

아직까지는 그래도 여유가 있다고 생각합니다.

허리부상이 완치가 된다는 건 어렵지만 그래도 최대한 몸조리 잘했으면 합니다.

르브론과 어빙이 나선다면 무리할 필요가 없죠. GO CAVS!

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건