NBA Multimedia
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 듀랜트: 단지 1년만 있기위해 워리어스행을 계획하지 않았다

골든 스테이트 워리어스는 이번 오프시즌에 자유 계약선수인 케빈 듀랜트와 스테픈 커리를 만족시키려 할 것입니다. 
"저는 (듀랜트와 커리와의 재계약에 대한) 어떠한 걱정도 없습니다." 조 레이콥이 말했습니다. "저는 그들이 재계약할 것이라는 생각에 완전히 긍정적입니다. 그 둘다 자유 계약선수입니다. 그들은 그들이 하고싶은게 무엇이든 간에 하고싶은 대로 할 권리가 있습니다. 그들이 얻어낸 것이고 그것을 존중합니다. 만약 그들이 어떤 이유로 우리와 계약하지 않는다면 제 망신이고 우리의 망신이겠죠. 제게 그것에 대한 책임이 있습니다. 하지만 그것이 일어날 것 같지 않습니다." 
듀랜트는 이번주에 있었던 체이스 센터 기공식에 참석했었고 공개적인 포럼에서 그의 미래에 대한 질문을 받았습니다. USA 투데이는 듀랜트에게 그의 미래에 대한 질문을 한번더 했습니다. 
"저는 여기를 좋아하고 있습니다." 듀랜트가 말했습니다. "여기서 일어나고 있는 모든 것들을 좋아하고 있습니다. 계약이 어떤지 저는 알지만 저는 여기에 단지 1년만 있을 계획이 아니었습니다. 지금 그속에 있고 또한 저는 단지 매일매일에 집중하고 있습니다." 
"클리셰라는걸 알고 여러분들도 항상 듣는걸 알지만 진지하게 저는 그것에 대해서 생각중이지 않습니다. 왜냐하면 저는 여기에 오랜 여정을 위해 있기 때문입니다."

Comments

돈 보다는 커리어~!

오클의 선례가 있어 쉬이 믿기질 않네요
물론 내년 최강팀도 골스일것 같으니 떠나진 않겠죠.

이래놓고 또 다른데 가버리는거 아닐런지

우승하면 무조건 남을거라고 보고, 우승실패한다면 모르겠네요.

구단주 마인드가 좋네요

큰 결심이었을테니 그동안 겉으로 드러내지는 않았서도 내심 3핏정도는
내다보고 왕조의 주역이 되기위해
이적했을 겁니다.

체이스센터에서 다시 만나고싶네요

듀란트는 이미 전에도 남을 것처럼 말했지만 떠났으니까 이번 답변에도 신뢰가 가지 않네요.

언행불일치의 전력이 있다보니 딱히 믿음이 가는 인터뷰는 아닙니다...

또 옮긴다면... 안티가 진짜 어마어마하겠네요 듀랭이

어차피 이번에 우승 못하면 그 상대팀으로 갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건