Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨스트브룩 "얼굴 때린 파츌리아, 되갚아주겠다"

웨스트브룩은 "굉장히 세게 때렸다. 그에게 돌려줄 것이다. 정말이다"라며 파츌리아에 대한 불편한 감정을 드러냈다. 파울 뒤 파츌리아가 자신을 노려본 것에 대해서는 "보지 못했다. 그러나 되돌려 줄 것"이라며 다시 한 번 복수 의지를 불태웠다.-기사 본문에서 발췌

2월에 오클 홈인 체서 피크 아레나에서 경기가 있는 것으로 아는데.. 자칫 잘못하면 유혈 사태가 벌어질지도 모르겠네요.

http://sports.news.naver.com/nba/news/read.nhn?oid=410&aid=0000369774

Comments

in your face 한번 시원하게 찍고 가슴 두드려줬음 좋겠네요.

전력상 많이 차이나지만 진짜 이겼으면 좋겠네요... 그때는 풀전력으로 붙어보길 기대합니다.

그때는 멤피스 백투백을 치르고 올 골스이고 홈이기에 믿어봅니다 힘들겠지만 파출리아 그린 듀란트을 생각해서라도 반드시 이겨주길 바랍니다

서브룩이라면 드러운 파울이 아니라 덩크찍고 응시하고 태크먹을거같네요 진짜 한다면 너무 통쾌할듯

몬스터 덩크 찍는거 기대한다! 서브룩!

똑같이 싸대기로 되갚아주면 되겠네요. 그리고 남자답게 팔꿈치 한 대 맞구요.

아 빵터졌습니다

내로남불

팔꿈치 또 장전하겠네

설마 폭력으로 갚아주겠어요?
쪼잔한 그분처럼 경기중 실력으로 되갚아 줬으면 좋겠는데....
상대가 너무 강해서 쉽지않아 보이네요

강백호식 In Your Face로
갚아주는 건 어떨까요?

욕설,쪼잔,내로남불 삼위일체!

지가 먼저 유에프씨 했으면서... 인성에서도 졌네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건