Xp
NBA News
/ / /
Xpert

루디 게이 왼쪽 아킬레스 부상

루디 게이의 부상 소식이 없어서 올립니다.

오늘 경기 3쿼터에 부상으로 들려서 경기장을 나갔고 

내일 검사를 할 예정이지만 왼쪽 아킬레스 부상으로 알려져 있으며 

아마 시즌 아웃일 가능성이 크다고 합니다 .

루디게이는 이미 아킬라스쪽에 부상이 14년도에 있었으면 

금년이 만기 계약입니다.

추가* 초기 진단 결과로는 왼쪽 아킬레스 파열입니다.
코비가 당한 부상이기도하고 수술,회복,재활 기간이 꽤 필요하죠.
다음 시즌에 돌아오는건 문제 없을듯 합니다만 만기계약자 인지라
몸값 내려가는 소리가 들리겠네요. 

p.s 플옵 푸쉬를 하고 있는데 킹스는 힘들어지고 
어쩜 시즌아웃이니 만기예약으로 트레이드를 해보려 할지도 모르겠습니다.

Comments

헐... 너무 갑작스럽네요... 트레이드 루머는 많았지만 그래도 새크에서 커즌스 담으로 잘해주고 있었는데..ㅠㅠ

킹스는 또..

요즘 새크에서 정말 잘해줬고 개인적으로 루디 게이, 폴 조지 느낌 나는 선수들을 좋아해서 아꼈는데 너무 아쉽네요.

부상기간도 문제지만.. 코비는 저 부상 당한이후로 바로 황혼기가 왔었는데 과연..

WR

코비는 저 부상보다도 회복을 했는데 

약해진 하체 때문에 그 이후의 부상을 또 당하면서 황혼기가 왔었죠 .....

아 생각만해도 슬픕니다 근데 그 노인이 마지막 게임에 60점은 또 뭔지 ...

FA를 앞두고 안타깝네요. 제가 아킬레스건 파열로 수술하고 지금 재활중인데, 다친 아킬레스도 문제지만 다쳐서 못쓰는 다리 종아리, 허벅지가 정말 빨리 가늘어지고 약해지더군요. 시즌 아웃은 물론이고 기량 하락이 클 것 같네요.

안타깝네요.

새크는 리빌딩 해야겠네요.

오클이 좀 길게보고 칸터나 올라디포를 써서 2라픽이라도 함께 받아오면 좋을 것 같습니다.
오클 샐러리 급체의 주범 하나라도 보내고 게이도 내보내서 샐러리 비워도 좋고 좀 싸게 파로 재계약해도 3번자리 메꾸기 좋겠네요.
새크는 커즌스 보내고 리빌딩 판을 짤거면 칸터, 어떻게든 올해 플옵을 노려볼거면 올라디포를 받아오면 되겠구요.

트레이드도 물건너 갔네요..

게이도 부상때문에 불쌍하고 킹스도 안타깝네요..

게이도 피지컬, 실력에 비해 참 안풀리네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건