Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

데이비드 웨스트, 왼손 엄지 골절.

<div>https://twitter.com/WarriorsPR/status/821964172300693504</div><div><br></div><div>OKC전 4쿼터 중반, 왼손 엄지 타박상으로 인해 교체되었던 데이비드 웨스트.</div><div>X레이 촬영 결과 왼손 엄지 손가락 비전위 골절(non-displaced fracture)로 2주 뒤 재 진단 예정이라고 합니다.</div><div>* 비전위 골절 :&nbsp;뼈의 이동없이(비틀어짐 없이) 단순 골절만 발생한 경우.</div>

Comments

오마이갓..

안타까운 소식이네요. 이제 골스에 완전 적응한 모습이었는데 누구로 대체를 할지.. 

어짜피 시즌이 절반정도 남았으니 다른 선수들도 테스트해볼 기회라고 생각하고 빨리 나았으면 하네요.

금만 간 거 같네요. 그래도 최소 4주는 생각해야겠네요.. 올스타 브레이크 있는 게 다행인 것 같고 그 동안 새로운 조합 맞춰봐야 하겠네요.

플옵 때 복귀가 가능할런지 걱정입니다

허 참.. 요새 좀 잘해주고 오늘 특히 괜찮다 싶더니 ...

운수좋은 날이었던가 

웨스트형 아프지마요... 속상하게..

패스도 쫙쫙 뿌려주고 점퍼도 쏠쏠하게 넣더니 부상이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건