Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오카로 화이트와 10일 계약한 히트

히트가 포워드 오카로 화이트와 10일 계약을 맺었습니다. 하드쉽 익셉션이라는군요.

화이트는 히트 프리시즌에 참가했었으며 웨이브된 뒤 히트 산하 D리그 팀에서 뛰고 있었습니다.
Comment

소식 글 잘 봤습니다

출전명단에 올라오고 첫 경기(대 휴스턴전) 함께 참여한거 같습니다

다만 앉아만 있었는데 어떤 선수인지 히트 팬으로서도 매우 궁금하네요

포워드 선수는 확실해 보이는데요

윈슬로우가 빠진 자리를 열심히 차지해주면 좋겠습니다

5번은 든든하고, 4번은 제임스 존슨이 매우 잘해주면서 베빗, 데릭윌리엄스와 어렵사리 돌아가기 시작했는데 3번은 그냥 무너지네요. 맥그루더가 열심히 하지만 높이가 낮아서 좀 힘들어하더군요(슛 높이까지 압박하려면 더 능숙해져야 하는데 올해 1년차라 쉽지 않아 보입니다)

오카포 선수가 공격에 재간이 있어도 좋지만 그런 거 없이 수비에서 열심히 몸싸움 해주고 슛 쉽게 못쏘게만 해주면 성공이라고 봅니다

30이상의 패를 기록한 3팀 중 하나인데 제발 후반기에 선수들 아프지 말길 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건