Xp
NBA News
/ / /
Xpert

1월 28일 ESPN 전국중계가 불스-히트에서 로켓츠-식서스로 변경

https://twitter.com/highkin/status/821538244999397377

NBA 사무국에서 발표가 있었는데, 1월 28일(한국시간) 시카고-마이애미 ESPN 전국중계 경기가 필라델피아-휴스턴 경기로 바뀌었다고 하네요. 

루머이긴 한데 이같이 바뀐 이유 중 하나가 시몬스 데뷔전이 이날일 수도 있다는 이야기가 나오네요.
지금 시몬스 운동하는 것도 그렇고 웨이드 마이애미 컴백 경기(이미 한 번 했지만)인데 이걸 바꾸는 건 느낌상 시몬스 데뷔전 소스가 살짝 흘렀나봅니다. 제 개인적으로는 이날 데뷔할 확률 50% 정도 봅니다. 
Comments

오오 시몬스! 아무래도 벤치에서 나오겠죠?

엠비드의 활약으로 식서스도 올시즌엔 스포트라이트좀 받네요

시몬스가 기대대로의 엄청난 선수라면
올 동부 플옵진출도 꿈만은 아니리라 생각됩니다
엠비드 with 시몬스
정말 큰 기대중입니다

혹시 완벽한 준비가 덜됐는데 저러면

시몬스 본인은 엄청 부담될듯...

이열 정말 기대됩니다.

드디어 시몬스를 볼 수 있는것인가요.

오 기대됩니다 침대군

시몬스 패싱빼곤 실망할것같긴한데 패스가 르브런급화려함이라 어서 보고싶긴하네요

와데형좀 보고싶은데 흑흑

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건