NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브렛 브라운 감독 "엠비드 출전시간 증가는 없을 듯"

https://twitter.com/JCameratoCSN/status/821433673929080832

브렛 브라운 필라델피아 감독이 올 시즌에는 엠비드의  28분출전시간 제한을 계속 지킬 것 같다고 하네요. 앞으로 늘릴 계획은 아직 없다고 합니다.  

아무래도 엠비드의 몸상태도 그렇고 팀 내 빅맨이 많아서 그런 것 같기도 하네요.
개인적으론 나쁜 선택은 아니라고 봅니다.
Comments

신인왕 경쟁은 이미 뒤를 볼 필요가 없는 상황에

팀 성적도 포기할 수준까진 아니지만 무리할 필요 역시 없는 시즌이니
적당히 경험만 늘려줄 생각인 것 같습니다.

필라델피아의 앞으로의 2년이 너무나 기대되네요!!

오카포가 안타깝게 됐네요.

한창 뛰어야할 상황에서 빅맨들이 넘쳐 벤치만 달구는구나.
 포텐 꽤나 있다고 인정받는 드랩 2픽 출신인데 말이죠.

제가 좋아하는 팀들이 오카포를 노렸으면 어떨까 하는 생각은 드네요.
 근데 샬럿, 댈러스, 샌안...아마 안되겠죠. 허허...

여담이지만, 3번픽이였죠. 레이커스가 2번픽으로 디안젤로 러셀을 뽑는 바람에...

정정하자면 오카포는 3픽이죠 암튼 혹시 식서스가 플옵간다면 풀리지 않을까요 엠비드의 출전시간?

공중 동작 후 착지가 여전히 불안해 보이는 상황이라

상당히 좋은 결정 같아 보입니다. 
아직까지 그의 몸상태는 풀타임을 소화하기에는 덜 갖추어진거 같습니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건