Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스폴 6~8주 아웃,

https://twitter.com/sam_amick/status/821510676703158272

지난 경기서 부상당한 크리스 폴,

내일 수술 하고 6~8주 아웃이라고 합니다.

확실히 폴이 부상이 많아졌네요 
Comments

아 이제 그만 좀....제발...

클립은 그리핀이 빨리 돌아오길 빌어야겠네요. 1,2옵션이 빠지다니...
그 기분 지난시즌 겪어봤던 멤피스팬이 잘 알죠

4위 수성도 힘들어 지겠네요
이왕 이렇게 된거 6위 지키는 걸로 가야겠네요 절망이네요 폴 잘하고 있었는데 너무 아쉽네요

햐.....

상위시드는 어려워보입니다

돌아가면서 난리네요. 참 안풀립니다.
슈팅핸드가 아님에 감사해야하는건지.... 암튼 얼른 회복하길.

클리퍼스는 부상이 언제나 발목을 잡네요 ,

하체 쪽이 별 문제가 안 생기니..

손에서 계속 문제가 생기네요..

여기까지가~ 끝인가보오~

그리핀 복귀가 얼마 남지 않으니 폴이 빠지네요.

플옵전에 건강한 모습으로만 돌아오길 바랄 뿐입니다

어떻게 보면 올해가 참 적기였는데 시즌 초반 기세도 좋았구요, 하지만 이런 악재가 겹치네요..

시즌 초에 정말 무서웠는데 하나 둘 부상으로 빠지네요..

아 이러다가 골샌휴중의 한 팀이 풀전력의 클리퍼스를 1라운드에 만나게 되는 희대의 1라운드 빅매치가 탄생할지도 모르겠네요.

만약 신이 계시다면 이제 그만 좀.....이번 시즌 너무 심하신거 아닙니까???

경기중에 부상으로 나갈때 의자차고 신경질내는 모습이 간단한 부상은 아닐꺼라고 생각했는데 생각보다 큰부상이네요. 그리핀 돌아올때 되니 또 폴이 나가고..

어째 산왕 쎄..한데말입니다

빨라야 3월에나 돌아오겠네요

6연패하다가 폴오고 7연승 하길래 살아나나 했는데
정규시즌은 힘들어지네요

클리퍼스는 참 안 풀리네요.

이쯤되면 내년 클리퍼스에서 그리핀, 폴이 모두 잔류할거라는 기대는 접는게 나을지도 모르겠어요.

반성하는김에 싸게 연20밀에 풀계약을....

맙소사.. 폴도 참 불운하네요

아이고
동시에 올것이 왔구나 느낌이네요

폴 갖고계신 판타지 유저분들 ㅜ 위로드립니다 ㅜ 제가 그중하납니다 ㅜㅜ

폴형....ㅠㅠㅠ

아...최악이네요....

폴 팬으로써 부상 당한 것은 안타깝지만 산왕 팬으로써 제발 7위만 하지 말아주길.. 1라운드 클립 그리고 로켓츠가 3등 한다면 2라운드에서 휴스턴 만날 것 같은데... 1라운드 클립은 너무 부담스러울 것 같네요

올해도 기대를 접어야하나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건