Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

소매있는 져지를 만들 계획이 없는 나이키

나이키가 17-18시즌에 시작되는 NBA와이 계약에서 소매가 있는 져지를 만들 계획이 없다고 합니다.

여러 팀들이 소매가 있는 져지를 입고 있는데 클리블랜드 캐벌리어스도 전부 검은색으로 된 소매있는 져지를 2016년 파이널 5차전과 7차전, 골든 스테이트 홈에서 입고 승리한 바 있습니다.
나이키는 초기 져지 디자인을 소매상들에게 이번 주부터 제출할 예정입니다.
아디다스가 이 컨셉을 2013년에 처음 소개 했고 엇갈리는 리뷰를 받았습니다.
Comments

좋네요

역시 농구는 나이키

반팔져지따위 제 인생에 다시는 보고싶지 않네요..

몸이 훌륭한 선수들이야 뭘 입어도 멋지지만
타이트한 핏의 소매 있는 반팔 쫄티가 배나온 일반인들이 입기엔 크게 이쁘지 않은 것 같았는데 좋은 결정이라고 보입니다

반팔 배바지 정말 별로라고 생각합니다 

Good Decision 

그나마 느바 선수들 몸이 되니 봐줄만 하죠. 일반인들이 입으면 나이키 짱

선수들 몸 때문에 봐줄만 한 건 오히려 민소매유니폼쪽이 더... 

좋은데요. 쫄티보단 흰티에 나시 져지 겹쳐서 입는게 멋지죠.

그냥 입기엔 슬리브 져지도 괜찮은데..

전 반팔져지도 나쁘지 않은거같은데... 아쉽네요

반팔저지 내는건 전혀불만이 없는데
그걸 물건팔겠다고 경기중에 입게하니까 싫은거죠
판매생각이 없다니 경기에 나올걱정은 안해도 좋네요

로즈랑 어빙의 검은 반팔져지가 참 예뻤는데...

(반팔 져지 은근 좋아했는데....전 지금도 로즈 반팔져지 입는데......)

반팔싫어하시는분들 많으시네요.... 전 겨털 노출때매 민소매를 입더라도 AD처럼 안에 한겹 더 입고 입는데 제가 좀 과하게 신경쓰는편인가봐요

클블 반팔같은경우에는 개인적으로 보자마자 갖고싶었는데 불호가 많은것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건