Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

K.J. 맥대니엘스를 트레이드할 의향이 있는 로켓츠

K. J. 맥대니엘스는 2015년 오프시즌에 로켓츠와 3년 $10밀에 계약했습니다.

Comments

식서스에선 분명 괜찮았는데 휴스턴에선 기회조차 잘 못받고 있는 것 같더라구요. 워낙 휴스턴 뎁스가 식서스와 비교할 수 없을 정도로 좋아서 맥다니엘스에게까지 기회가 닿지 않은 것 같습니다. 운동능력도 좋고, 속공 가담이나 수비 같은 부분도 제법 괜찮은 편인데 재능을 키워나갈 수 있는 팀으로 갈 수 있다면 좋겠네요.

요새 공수모두 끝없는 삽질하는 브루어보다 나은데 감독이 쓰질안터군요.
아쉽습니다.

아까운 인재라고 생각해요 사이즈에 비해 블락 능력도 있고요 기회가 너무 적어요 

식서스에 계속 있었으면 식서스가 더 잘했을텐데 하는 아쉬움도 들어요

데려오고 싶네요.

뉴욕에서 주워갔으면 좋겠네요

정말 예전에 필리에서 휴스턴 간 후에 더 잘 되겠구나 했는데, 너무 안 써주네요.

지난시즌도 이번시즌도... 너무 들쑥날쑥 시간받고.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건