Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플레이메이커를 찾는 캐브스

데이비드 그리핀 단장은 오늘 인터뷰에서 캐브스가 지금 찾는 건 플레이메이커라고 밝혔습니다.

그 플레이메이커가 꼭 포인트가드는 아니라는 것이죠.
Comments

글쎄 어빙 백업으로 내세웠던 셤퍼트가
기대이하인가 보죠?
르브론이 플레이메이커하면 안 됩니까?
마누 지노빌리 같은 유형의 선수를
찾는다는 건가여?

원문보니 어빙와 제임스의 부담을 덜어줄 플레이메이커를 찾는다고 되어있네요 골스의 리빙스턴 같은 역할 해줄 선수를 찾는다는거 정도로 보면 될거같다고 생각드네요

그냥 어빙 르브론 둘 다 쉬는 동안 

길게도 필요없고, 한 5~10분동안만이라도 점수 많이 까먹지 않고 버텨줄 그런 선수 하나만 있으면 참 좋을 것 같습니다. 

어빙 르브론 시너지가 좋아서 승부처때 같이 뛰게 만들어야 되는데 현 상황으로는 너무 빡빡하게 굴러가더군요. 그리핀이 또 한명 잘 물어오겠죠.

메시?

펠더 안정적이고 좋던데,,

펠더는 돌격대장과이지 플레이메이커와는 거리가 좀 있어 보입니다 적어도 아직은요

르브론이 리딩이 되지만 리딩하느라 본인 공격에 집중을 못하게되서 그런거지 않을까 하네요

던리비랑 펠더가 생각만큼 잘해주질 못해서..또 누굴 영입할까요? 단장 수완이 좋던데 기대되네요

이번에 맞트레이드한 코버는 골감각이 너무 떨어져있고 르브론 어빙 러브가 쉬는동안 어느정도 커버해줄 만한 선수가 없는 게 현실이죠 클리퍼스의 자말, 골스의 리빙스턴, 샌안 지노빌리, 샬럿 벨리넬리 같은 선수를 찾는 거일 수도 있어서

클리블랜드가 내줄 카드가 있나요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건