Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번 이슈가 닉스와의 향후 계약과 무관하기를 바라는 데릭 로즈

데릭 로즈는 월요일 경기에 통보없이 나타나지 않은 본인의 행동이, 자신이 향후 프리 엔이전시가 되었을 때, 닉스 프론트가 본인을 바라보는 시각에 나쁜 영향을 주지 않기를 바라고 있습니다.

로즈는 이번 한 사건으로 그들이 마음을 바꾸지 않기를 바라고 있으며, 
자신이 아직까지 어디에서든 어떻게 플레이해야 하는지 아는 선수이기 때문에, 비지니스와는 별개로 
인식되었으면 좋겠다고 말했습니다.

이번 월요일 (무단결장) 사건에 대해서 닉스는 공개적으로는 이해하는 입장을 보였고,
이에 대해서 로즈는 본인이 돌아왔을 때, 자신의 상황을 이해해주는듯해서 사랑을 느꼈고, 죄송하다고 말했습니다.

Comments

사고친 입장에서 다소 한국정서에 안맞아서 그런건지 좀 별로라고 보이네요 그냥 조용히 잇었으면... 닉스가 맥시멈을 주는 호구짓은 안했으면 맥시멈을 다른 포가에게 줬으면 합니다

저도 윗분과 같은 생각인데 구단 측의 반응을 보면 혹시 알려지지 않은 큰 일이 있는건가 싶기도 하고 그렇네요;;;

무단 결근 사건과는 별개로....

맥시멈계약을 원한다는 발언 때문에 꺼려지는건데...
몸상태가 좋아진건 좋지만 전체적인 플레이는 맥시멈급은 절대 아닌데다가, 부상경력이 화려해서 5년 계약은 생각 제대로 하는 구단이면 절대 안줄거라고 생각합니다.
WR

그나저나 오늘 시카고와의 TNT중계에서 얘기하기론

벌금이 200,000불 이라네요. 
액수가 과하다는게 아니라 (경중을 따지면 더 부과해도 할 말 없겠지요)
NBA는 연봉만큼이나 벌금도 무시무시하네요 
1경기 무단 결근했으니
최소 연봉의 1/82 만큼은 벌금을 매겨야 하는데 그 금액도 안되네요.
확실히 NBA는 연봉이 엄청납니다.

좀 웃기네요..

최소한의 행동도 않한 주제에 그에 따른 피해는 입고싶지 않다?

뭐 이런 무책임한 선수가 있나요? 팬이었는데 이미지 점점 산으로 가네요.. 

행동에는 책임이 따르는건데 ...
로즈 정말 좋아했는데 점점 실망스러운 행동과 말이 늘어나네요

없다해도 맥스는 염치없는거지..친구야 그러지마라

로즈 이친구는 인성이 정말 별로인듯 합니다. 무혐의였지만 그 지저분한 행동은 어쨌든 이루어졌었고, 이번일도 그렇고.. 시카고에서도 한번 그랬던적이 있다고 어떤분이 덧글로도 남기셨는데... 참 이 친구 보면 볼수록 별로입니다.

휴 로즈형... 어제만해도 로즈7 에디션 보고 이쁘다고 난리를 쳤는데 이러지말아줘...

아무리 몸값이 오르는 추세라도 로즈이기 3년이상 연 10밀이상 주기는 꺼려질것 같네요 차라리 속는셈치고 2년에 30밀이 더 현실성 있을것 같에요 이것도 쉅지 않아보이구요

영향이 없을 수가 없죠. 그걸 바라는 건 본인 바람이라고 해도

이 사건에 특별한 이유가 나오지 않는다면 전 불성실한 선수로 앞으로 인식할 것 같네요

비지니스를 내팽개치고 사라졌었으면서, 비지니스와는 별개로 봐달라니 무슨 얘긴지 모르겠네요

멀쩡히 성실하게 뛰어도 이슈를 만들어내는 곳이 뉴욕인데...

닉스와 로즈의 동상이몽...

닉스는 로즈 노아를 데리고 올시즌 승부를 보겠다는 거였는데.....

로즈는 눌러 앉을 궁리.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건