Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

라인업 변화를 예고한 보겔

보겔 감독은 인터뷰에서 라인업 변화를 예고했습니다

이제 매직의 주전 센터는 부세비치이며 스몰 라인업을 더 자주 쓸 곳이라고 했습니다.
지금까지 매직의 주전 센터는 비욤보였습니다.

또한 마리오 헤조냐는 애런 고든의 백업 스몰포워드로 더 많은 시간을 받을 것이라도 했습니다
Comments

혹시 둘다 트래이드 인가요?

WR

부세비치는 가치를 올리려고 하는 거 같고 헤조냐는 가치가 0이라서 트레이드가 안될겁니다..

부세비치 트레이드는 일단 유보하는 분위기군요. 루머 오르내리며 꽤 까이면서도 후보 뛰면서 득점 외 스탯은 잘 뽑아내긴 했죠. 이제 원하던 대로 되었으니 차분하게 공격도 잘 풀어가서 팀도 승리로 이끌어줬으면... 반면 풀경기를 못봐서 평가하기 가장 힘든 선수가 욤보였는데 수치상으로 드러나지 않는 좋은 움직임이 많았던 것 같습니다. 앞으로도 핵심 식스맨으로 활약 이어나가주길! 헤조냐는... 할수있겠니? 할수있다!

트레이드 가치를 올리기 위한 무브가 아닐까요?

스탯만 잘 뽑는 선수라는 뜻은 아니지만

부추가 몰아주면 스텟은 잘 뽑습니다

그런 의도일수도 있겠군요. 스탯 잘 뽑아내는 건 동의합니다. 주전으로 뛸때는 몰랐는데 후보로 밀려난 뒤에는 의도적으로 그것에 집중하는 걸로 보이기까지 했어요. 상황 때문에 그리 보였을 수도 있지만...

WR

만약 부세비치 트레이드가 안된다면 올랜도한테 미래는 없다고 생각합니다..

조금이라도 가치가 있을때 빨리 넘겨야 할 거 같아요

크으... 올려주신 글들을 볼때마다 부치에 대해 마음이 떠나신 게 많이 느껴지네요. 저도 그저 안타까울 따름입니다. 경기력보다 신입 들어올때 멘트, 주전 주전 노래를 부르는 것에 실망을 많이 했었는데 루머만 계속되고 공신력있는 뭔가가 안터지는 걸 보면 마땅한 거래상대가 없는 것 같아요. 최소 준수한 주전급은 얻어와야 의미가 있을 것 같은데 말이죠. 작년 해리스처럼 되면 더 총체적 난국이니... 대박딜은 정녕 힘든 것인지...

비욤보는 토론토에 있는게 제일 이상적이지 않았나 한 번 다시 돌이켜 생각해 보게 됩니다.

아무리 봐도 FA로이드 제대로 수혜 입지 않았나 생각 됩니다. 

헤조냐에게 우리는 모르는 조그만한
희망이라도 생긴것입니까 보겔감독님..
제가 볼때는 이제 버려야할 카드인데
아니라면 제발한번 터트려주십시오

올랜도도 그렇고 시카고도 그렇고 애초에 팀 구성 자체가 잘못되었는데 애궂은 감독만 라인업 가지고 이랬다 저랬다 고생하는 것 같아서 안타깝네요.

헤조냐??

첨 부터 답없는 구성에 어떻게 해도 답이 없어보입니다.
비욤보도 17밀 팀내 연봉킹으로 알고 있는데 잘못된 영입 같구요. 반쪽짜리 선수 살려줄 폴 같은 선수도 없는데

탱킹 2년차 13-14 시즌 자크본도 같은 선발을 10경기 이상 가져가질 못했죠. 3년이 지났고 선수 구성도 감독도 다른데 같은 고민을 하고 있다는게 놀랍네요.

콜란젤로와 함께 긍정적인 변화가 시작된 식서스처럼 매직도 돌니건을 자르고 다른 챕터로 넘어갔으면 좋겠습니다. 지금으로선 틀드, 드랩, fa 무엇도 기대가 되질 않네요.

리빌딩을 한다고 하는데도
지난 시즌에 비해 발전이 없는 모습...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건