Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

Fenerbahce와 계약한 베넷

앤써니 베넷이 터키팀인 Fenerbahce와 계약했습니다. 

베넷은 브루클린 넷츠에서 이번주에 웨이브 되었습니다.
베넷은 UNLV출신으로 2013년 1픽입니다.
Comments

캡스 팬은 이 선수만 생각하면 열불나실듯...

근데 캐브스야 뭐 어짜피 얘랑 위긴스 엮어서 러브 데려올 수 있었으니... 큰 손해는 아니죠. 더 좋은 선수를 뽑을 수 있었지만 만약 그랬다면 러브 영입이 힘들었다던가, 더 아까운 선수를 팔아야 했던가 그럴테니까요.

오히려 팀의 간판스타 러브 내주고 얘를 코어로 받은 미네소타가 더 열불날 지경이죠. 결국 미네는 러브 <=> 위긴스 딜을 한 셈이니까요. (위긴스 + @로 뜯어낼 심산이었는데, @가 불량...) 뭐 어찌어찌 삼각딜로 영을 얻긴 했지만, 영도 결국 오래 못써먹고 추억의 스타 영입에 써버리고 말았죠. 러브가 남긴 유산들이 사실상 위긴스 하나라는 게 아쉽습니다.

캡스팬은 별 감흥 없죠 베넷묶어서 러부를 얻었는데요 또 베넷 뽑을 당시에도 누굴 뽑던 버스트확률이 높을거라고 했을정도로 망드랩이었으니까요 오히려 미네입장에서 아쉬움이 크죠

캡스는 러브데려왔으니 괜찮죠

이때 노엘 부상을 상관안하고 노엘을 뽑았다면 빅맨 걱정은 덜었을텐데...

허허 1픽 값 못할거라고 예상은 했다만...

노엘은 사실 부상보단 멘탈 이슈가 더 컸다고 봅니다. 부상 당한 후에도 줄곧 목드래프트에서 가장 유력한 1픽감이었으니까요.

1픽 값 못할 줄은 저도 예상은 했는데, 이렇게까지 망할 줄은 진짜 몰랐습니다.

정말 어정쩡한 트위너를 뽑으면 안된다는 예시를 보여준 픽...

클블이 선견지명이 있어,

쿰보,고베어,맥컬럼 중에 하나를 픽했다면...

쿰보가 후보에서 나온담
르블옹 쉴 시간이 있을듯 하고.
고베어라면

하심타빗 앤쏘니 베넷 뽑은 스카우터들은 잘라야

1픽은 보통 예상한대로 나오는데
충격의 베넷이 된것만봐도
13드랩이 얼마나 별로인지 알수있죠

클블 프런트는 예측이 안되는 드래프트로 유명했죠(안좋게...)

그리핀 단장 부임후에는 위긴스 뽑은거 외엔 트레이드로 인해 픽뽑을일이 없다보니..

좀 희한한 픽을 많이했죠
반즈 대신 웨이터스
발렌슈나스 대신 탐슨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건